Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.02.2009 в 11:14.
Be Happy !!!
пришлось мне все таки промывать корни, т.к. они были в неск.раз сложены и распутать их я не смогла.
наибольшая длина корней около 50 см.
горшки куплены диаметром 28, высотой 14 см.
для самой маленькой луковки он, конечно, большеват, но это единственный размер в магазине.
луковки в полном порядке, ттт
корни немного непонятно...есть толстые корни, а есть проволочки и их большинство.
что делать с последними?
и еще вот какой момент меня волнует больше всего - если я луковку полностью оставлю над землей, то все корни будут оголены.
Be Happy !!!
вот такая посадка луковок у меня получилась.
делала конус из уплотненный земли под нолинами.
но полностью поднять нолины у меня не вышло.
после нескольких поливов луковки еще больше оголяться, т.к. земл.ком вокруг них не уплотняла специально.
не поливала..думаю, что неск.недель не придется.
как только дожди прекратятся, вынесу их на веранду, будут лето на улице жить.
оч.хочется верить, что приживутся, ттт
Be Happy !!!
У кого цвела нолина?
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Решила сравнить, как изменилась моя нолина за девять месяцев. Заметно или нет, что она подросла? На первом фото она в сентябре 2007 года. Второе фото ее вид сейчас.
Barbaris очень даже заметно, что нолина подросла, не смотря на относительно маленький срок.
А я свои нолины вытащила на балкон: пусть подышат свежим воздухом и попринимают солнечные ванны. Пойдет только на пользу.
А с одной из моих нолин произошла вот такая метаморфоза: Верхушка вытянулсь и стала напоминать зонтик циперуса.
Эх, если бы ей места да света по-больше! О чем приходится пока только мечтать.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.02.2009 в 11:17.
А вот так лучше видно?