небольшой фотоотчет о Лилии выращеной мною из луковицы купленой около 2 месяцев назад.Точно уже не помню какая,вроде бы Лилия азиатская.
Stas.ON с почИном! Хорошенькую лилию тебе удалось вырастить!
Что еще интересное растет у тебя?
Здравствуйте BellaDonna!
Спасибо за коментарий...
Растет еще много чего,но пока еще не цветет.А раз мы на фловер-хаус,то пока хвастаться нечем.
Рассада ипомеи,два сорта декоративного перца,на балконе(на улице)бархатцы,настурция,п туния.
Возможно скоро расцветет еще одна лилия,бегония тоже на подходе,вчера приобрел луковицы гладиолусов,тоже буду выращивать,наблюдать.
Кстати эта лилия была выращена под искуственным освещением,видимо этим обусловлена ее компактность.Подкормлена несколько раз монофосфатом калия.
Последний раз редактировалось Stas.ON; 20.05.2008 в 09:47.
Stas.ON польза искусственного освещения бросается в глаза: первое, на что я обратила внимание, это на размеры лилии. Очень хорошенькой и аккуратной она выросла.
Обращая внимание на ирисы Леры, не забывай про местожительство - Тунис. Да и до Средиземного моря (?) недалеко, всего 300 м. Уточнить источник "большой воды" может только lerarekik. (Лерочка, шепни на ушко Где ты живешь.)
Стас за подсказкой, как правильно выращивать ирисы, обращайся сюда: http://www.gardenia.ru/moduls/abc_iris.htm
Ах да,действительно lerarekik ведь в Тунисе,там и солнце и влажность.
да девченки средиземное море,влажность высокая,но и солнце,несмотря на май ооочень сильное,уже 28 у нас,так что поливать приходится через день практически
а из семян в этом году опять не удалось,но я поняла в чем дело,у нас если на упаковке написано сеять весной,нужно это делать зимой,иначе солнышко сжигает молодые растюшки,все сходы которые были не смотря на мои старания умерли
так что осталось только 15 клумб луковичных,ждем цветения
А вот эта лилия оказалась очень ароматной,и дала четыре бутона.
Одна беда,жара...очень уж быстро она отцветает