Эх, то, что наше правительство делает с Украиной просто поражает..... От всех "антикризисных" и "антиинфляционных" проЖектов просто дрожь берет... Куда уж хуже... Это как в анекдоте: "У нас все делается неспроста. Вот если бы еще не сдуру..."![]()
Эх, то, что наше правительство делает с Украиной просто поражает..... От всех "антикризисных" и "антиинфляционных" проЖектов просто дрожь берет... Куда уж хуже... Это как в анекдоте: "У нас все делается неспроста. Вот если бы еще не сдуру..."![]()
На пляже: " В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
Последний раз редактировалось plantator; 19.05.2008 в 01:51.
А у нас уже сейчас "...засыпан город тополиным снегом. Не лето, не зима - наполовину...."
И у нас пух появился. В выходные гуляли на ВВЦ. Я чихать, кашлять, чесаться начала. Здравствуй аллергия! Как я без тебя "скучала"! Как ты меня достала! Теперь "Кестин" мой лучший друг!
Власти рубят тополя безпощадно и молодые и старые. Алергикам и впрям легче. Дворники тоже рады. А как я рада словами не передать. Аллея тополиная рядом была. Улица в снегу и квартира заодно.
Красти завидую, а у нас аллергия уже два месяца! Когда зацвела черемуха, долгоиграющие таблетки перестали спасать. Пришлось добавлять еще и спреи.
И так до осени.
я уже давно прошу...хочу все старые выпуски. моя подписка с 6-го месяца....