За ссылки всем спасибо, больше не буду к вам приствать , буду думать
Elly, изините, но хочу здесь задать вопрос к Михаилу. Это тот самый Ильин?
М. Н. Ильин. Аквариумное рыбоводство
http://mirknig.com/2006/10/18/m_n_il...bovodstvo.html
Да уж, Элли, здесь есть над чем подумать. Уважаемый Михаил правильно написал, что от аквариума нельзя устать, если правильно отладить процесс ухода за ним. Но для этого "регулирования" нужно не только желание и энное количество денег, но и кое-какие знания и умение. Что касается того, что я по-дилетантски написала о том, что золотые рыбки выдирают водоросли из грунта, то я просто описала то, что видела собственными глазами. Рыбки просто очень сильно дергали за листья, стараясь их оторвать, вот и растение вырывалось с корнями. Да, у нас продавались растительные добавки, я им покупала. В общем, старалась как могла. Профи, как Михаил, конечно же не стала, да и не стремилась к этому. Поэтому надо еще и подумать, для чего тебе необходим аквариум, так как дело это весьма серьезное и ответственное.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
И не бойтесь трудностей,былоб желание и все получиться.
Дорогие мои форумчане! Спасибо ещё раз всем огромное
! Пока у меня совершенно нет времени, а начало как раз самый по времени и финансам емкий период, думаю зимой на каникулах займусь. А потом... перейду к осуществлению своей мечты, выкинуть всю мебель купить кресло качалку, и вот так сидеть книжка, аквариум...
![]()