Балкон застеклен!
Спасибо, ELLY! Вы в меня вселили кучу оптимизма! Очень надеюсь, что переезд будет в начале июня и будет из чего выбрать.
Балкон застеклен!
Спасибо, ELLY! Вы в меня вселили кучу оптимизма! Очень надеюсь, что переезд будет в начале июня и будет из чего выбрать.
Сейчас очень много нового подходящего для застекленных балконов и лоджий, если у Вас будет время побывайте во всяких садоводческих хозяйствах и подберите, что понравится, а прежде посмотрите во всяких интернет-магазинах семян и растений, что бывает, как оно выглядит, потому,что когда приезжаешь за рассадой не на всём есть цветы, а по названию не знаешь, что это.
всех! :D я так нашего климата боюсь, что раньше июня в ящики вообще ничего не высаживаю, и на балкон выношу рассаду исключительно на закалку!Сообщение от S&M
Я чего только не сажала на балконе. Если ъхотите ярких красок - герань, виолы, бархотки. Хотите еще и зелени посадите хлорофитумы и папоротники (уличные). Расскажу как обычно выглядит моя лоджия летом: в углу юкка, рядом папоротник в вазоне или бархотки низкие; на стене хлорофитум, на подоконнике некоторые комнатные любители жаря и солнца, гвоздики, бархотки ( в этом году ипомеи). Очень красиво. А осенью, когда летние цветы хиреют, а домашним пора по домам, я с дачи выкапываю мелкие , которые варсли в тени или среди сорняков) астры - и мой балком великолепен чуть ли не до зимы. Попробуйте и Вы так.:D
Супер!:D
От такого рассказа даже дух захватило!:)
Купил вот такой балконный ящик.
В магазине мне продали вот таких семян.
Помогите мне вашими советами,что из этих растений мне лучше посадить,а что не надо.И сколько растений можно будет выращивать в этом ящике?
P.S. Хотелось бы видеть ответы не в форме ссылок на ранее опубликованные материалы
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Стас, а Вы хотите в этот ящик все купленные растишки посадить? Тесно будет... Вот из семян там у Вас ещё настурция Аляска есть - отличный вариант для балкона!
Почему маловат ящик, он размером с батарею, посадить в него по 1-2 экземпляра всех цветов. Только нужно сочетать по высоте все эти цветы. Самый высокий в середину, ампельные по краям, а между ними все цветочки средней высоты. Вот только как быть с вьюнками, на мой взгляд их нужно посадить отдельно. А вот можно вьюнки посадить в большой горшок с волосатой палкой и будут ли они по ней завиваться?
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.