У меня такая проблема: Когда долго просматриваю форум, он перестает "видеть" меня, и приходится два-три раза авторизироваться. Почему это?
У меня такая проблема: Когда долго просматриваю форум, он перестает "видеть" меня, и приходится два-три раза авторизироваться. Почему это?
Еще один вопрос. Когда пишу ответ с цитатой, цитируется всегда полностью сообщение, хотя я перед тем, как нажимаю "цитата", выделяю небольшой фрагмент. Если же я удаляю лишнее, как цитата уже не выглядит. Так вот, как все-таки выделить в цитату именно нужный фрагмент, а не цитировать сообщение полностью?
Милана в начале и конце цитирования должно стоять: [/QUOTE]......[/QUOTE]. Все лишнее удаляй. Теперь ясно?
Так же можно воспользоваться в Сообщении последней желтой иконкой. Она предназначена для цитирования тоже.
Я так и делаю. Удаляю только все лишнее. Но в этом случае в моем сообщении пропадает и указание о том, что это - цитата. Ничего лишнего я точно не удаляю. Иконкой не пользовалась. Попробую.
Милана, значит ты случайно удаляешь [/quote] в начале и конце цитируемого текста. У меня так тоже бывает. Если хоть одно quote удалишь - цитаты не будет.
А у меня глюк какой-то. Когда пытаюсь попасть в свой кабинет,пишет,что я не авторизована
Как это понимать?
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
Ой,все наладилось. Так и не поняла,где был глюк,на форуме,или у меня в головеНо сегодня все работает! и это не может не радовать
![]()
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.