Страница 44 из 248 ПерваяПервая ... 34414243444546475494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Только от глистов можно применять еще один препарат в виде капель Профендер (Profender): http://rolandus.org/library/veterinary/profender.html
    А вот мнение ветеринаров: http://webmvc.com/show/show.php?sec=10&art=19

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от rediska Посмотреть сообщение
    Да уж и смех и грех, прочитали мы с мужем ваше сообщение и решили что щас все будет в ажуре, только не тут то было, может у других котов рты и открываются если на них двумя пальцами нажать, а у нашего Баси зубы только плотнее стискиваются, ну да ладно кое как челюсти раздвинули, но не сильно, таблетку я пихаю, рот закрываем ему, ждем 5 секунд, отпускаем, таблетка вылетает назад как из автомата итак 4 раза, на пятый раз как то все-таки получилось, правда палец он таки мне прикусил нехило, обиделся на нас и убежал, я его правда курицей задобрила.
    Нажимать надо не на рот, а на щеки, в то место где челюсти соединяются, сразу двумя пальцами, рот у них автоматически при этом нажатии открывается (попробуйте на себе, сразу поймете, где такое место и рот обязательно откроете). А выплевывал потому, что близко таблетку положили. Надо постараться на корень языка, у самого горла и конечно сильно не сжимать особенно шею, чтобы была возможность сглотнуть. Ну ничего, научитесь. Первый блин почти всегда комом. Я всем кошкам таблетки даю без проблем, а вот своему персу не могу, ну круглая у него физиономия, как шар, без выпуклостей. Схватиться не за что. Да, травить паразитов надо два раза в год, обязательно. особенно "гулящим". Я травлю "Дранталом+", и ни в коем случае не давайте "Декарис"-это собачий препарат, кошкам от него в лучшем случае плохо будет. Лучше не рисковать. Успехов!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

"Декарис" препарат для людей, а не животных. В бОльшей степени помогающий поднять иммунитет. Как антигельминтное средство то же применяется, только эффективность не очень высокая: выводит достаточно ограниченный вид глистов. Однако достаточно много людей пытается вывести глистную инвазию у своих животных, как у кошек, так и у собак. Я своим кошкам давала, мне не понравилось, нужного эффекта не достигла. Моя приятельница своим кошкам (их у нее две) делает проглистовку только декарисом, и ей нравится.
    Дронтал достаточно хороший препарат для животных. Но есть одно НО: слишком хорошо и много его подделывают. Именно из-за этого ветврачи и не рекомендуют Дронтал покупать. Покупая этот препарат, следует помнить, что если вашему животному не помогло, вы купили подделку.

Захожу частенько Аватар для Нюточка
    Спасибо
    21
    12 "спасибо" за 8 сообщений

А это мой Шефилд Юнайтед, сокращенно Шефи. Был куплен на Кондрашке в Питере. Любил таскть окурки из пепельниц до тех пор, пока не проделал путешествие (окончательный переезд) в Москву в машине , где его "Обкурили" водитель и мой благоверный. Теперь грызет нолину, куда бы не убирала, все равно достает, а травку ни покупную, ни выращенную моими заботливыми руками не хочет жевать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12-12-06_2135.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	9.2 Кб 
ID:	7461   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-08-07_1959.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	24.6 Кб 
ID:	7462   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шэфка.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	7463   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	28-12-06_2329.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	26.1 Кб 
ID:	7464   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	28-12-07_2341.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	7465  

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Коты наркоманы у нас уже были(от хлорки балдеют), теперь кот куряга появился. У меня такой же куряг жил. Что им в окурках нравится? Не понимаю.

Захожу частенько Аватар для Bobrenka
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Какой прикольный!!!
    Фотка задержанного - супер

Моя кстати тоже ест нолинки, и так же равнодушна ко всем травкам и другим растениям. Интересно, что же в нолине их привлекает?

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

Бедный мытый кот

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Bobrenka Посмотреть сообщение
    Моя кстати тоже ест нолинки, и так же равнодушна ко всем травкам и другим растениям.
    Мои тоже не едят "специальную" травку, а вот овес кушают.

Осваиваюсь Аватар для rediska
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Нажимать надо не на рот, а на щеки, в то место где челюсти соединяются, сразу двумя пальцами, рот у них автоматически при этом нажатии открывается (попробуйте на себе, сразу поймете, где такое место и рот обязательно откроете). А выплевывал потому, что близко таблетку положили. Надо постараться на корень языка, у самого горла и конечно сильно не сжимать особенно шею, чтобы была возможность сглотнуть. Ну ничего, научитесь. Первый блин почти всегда комом. Я всем кошкам таблетки даю без проблем, а вот своему персу не могу, ну круглая у него физиономия, как шар, без выпуклостей. Схватиться не за что. Да, травить паразитов надо два раза в год, обязательно. особенно "гулящим". Я травлю "Дранталом+", и ни в коем случае не давайте "Декарис"-это собачий препарат, кошкам от него в лучшем случае плохо будет. Лучше не рисковать. Успехов!
    Ну мы старались на щеки жать, а он кусаться начал, вот и жали куда придется, он у нас вообще с характером, все что против его воли чуть ли ни через его труп, до последнего сопротивляется, в пятый раз когда я ему таблетку засунула он ее видимо проглотил потому что понял, не отвяжемся мы от него иначе, мы с мужем до последнего сомневались что он ее съел, потому что он тут же побежал за диван и мы заподозрили что он нас дурит и таблетку там выплюнул, вообщем насмеялись вчера, но главное что таблетку он все-таки съел.
    Belladonna, мы капельки капаем от блох на холку тоже, Frontline называется, а от глистов надо будет спросить, очень уж заманчиво звучит, капнул и никаких проблем, ато вчера как будто пытки устроили над котом.
    Нюточка, у вас превосходный котейка, пушистики моя слабость, тоже пушистика хотела, но судьба подкинула Баську, от него и его сестренок мама отказалась, а девать было некуда и мы между друзьями разделили, себе забрали единственного пацана.

Захожу частенько Аватар для Нюточка
    Спасибо
    21
    12 "спасибо" за 8 сообщений

Да уж, его пушистость мы научились состригать, через царапки, укусы по всем телам, кто держит его и машинку. Потом помоем его и на батарею. Обсохнет, оближется и сам довольный уже идет на колени. Оставляем маняшку, лапы и кисточку на хвосте. Выясняла на сайтах о живности кто он, т.к. брали мы его как безпородного за 100 руб. А он очень похож на гоблин-кота (это разновидность норвежского лесного кота), но нечистокровка, т.к. на нёбе пятнышки есть.
    Шефи супер-нежный котик, но очень кусачий, утром трется об ногу, если долго не обращаю внимания - кусает за сухожилие. А ревнивый-то..... Большинство гостей закусал, набрасывается как летающая киса (на задних лапах стоит, а передними за колени обхватывает и рот открыт), гости в основном по квартире перемещаются в случае крайней необходимости и прикрываются диванными подушками или истерично вопят: закрой саблезубого на балконе!!!
    Ой, Шефи каким-то монстром получился, хотя нежнее серого существа нет!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-04-08_0012.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	7526  

Ваши права