Единственное что нравиться,как делает наш ВМК,бифилайф,его еще могу попить. Жду не дождусь свежих овоще и грибов,вот будет объедаловка!!!!
Единственное что нравиться,как делает наш ВМК,бифилайф,его еще могу попить. Жду не дождусь свежих овоще и грибов,вот будет объедаловка!!!!
Я не очень люблю молочные продукты, но приучила себя, есть некоторые из них, а со временем даже полюбила. Творог для костей, ногтей, зубов; био продукты для ЖКТ.
А вот я вчера поужинал сосисками которые варил сам,свежим,хрустящим,арома ным белым хлебом и зеленым чесноком собственного производства который я срывал прямо со своей домашней мини-грядке...удовольствие было на грани экстаза.
А еще у нас в городе будет проходить чемпионат по поеданию сосисок,ведущий В.Турчинский
Браво Stas.On!Как Вы нас, всех дам! Мы здесь со своими полезностями, с ограничением ужина, а Вы от всей души со смаком.
![]()
Я думаю, раз Stas.On так любит сосиски, то почему бы и не поучаствовать в соревновании?! Стас, только при этом не выбивайтесь в лидеры. Нам так не хватает мужского внимания.
Сейчас, в пору молодого чеснока, я всегда добавляю его в овощные салаты, что придает определенную пикантность. Stas.On я вас понимаю, действительно, очень вкусно!
У моих детей не было пустышек, кормила по требованию, чай с молоком и сахаром все же помогал - ведь это жидкость дополнительная все же. Младшего ребенка до 5 мес я вообще только одной грудью вскормила, потом только прикармливать стала. А молоко - такой продукт специфический - не всем подходит. Сейчас, действительно, выбор молочных продуктов огромен. Не все, правда, качественное. Не забуду, как года 3 назад ко мне в гости приехала родственница из Риги. Зашли мы с ней в Москве в магазин йогуртов-творожков купить. Услышав, как я спрашиваю у продавщицы свежие ли они, родственница моя сделала "большие глаза" и спросила:"А что, разве могут продавать не свежие?"
Натэлла , а я молоко и сметану покупаю только Кузнецовского молочного завода.Не доезжая до Нары он находится.
Последний раз редактировалось Лииия; 18.04.2008 в 18:23.