Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 2027282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 392

Тема: Что вы любите кушать, а что нет?

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Единственное что нравиться,как делает наш ВМК,бифилайф,его еще могу попить. Жду не дождусь свежих овоще и грибов,вот будет объедаловка!!!!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я не очень люблю молочные продукты, но приучила себя, есть некоторые из них, а со временем даже полюбила. Творог для костей, ногтей, зубов; био продукты для ЖКТ.

Stas.ON
    Гость

А вот я вчера поужинал сосисками которые варил сам,свежим,хрустящим,арома ным белым хлебом и зеленым чесноком собственного производства который я срывал прямо со своей домашней мини-грядке...удовольствие было на грани экстаза.
    А еще у нас в городе будет проходить чемпионат по поеданию сосисок,ведущий В.Турчинский

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    А вот я вчера поужинал сосисками которые варил сам,свежим,хрустящим,арома ным белым хлебом и зеленым чесноком собственного производства который я срывал прямо со своей домашней мини-грядке...удовольствие было на грани экстаза.
    А еще у нас в городе будет проходить чемпионат по поеданию сосисок,ведущий В.Турчинский

Вот это ужин
    Только Вы в чемпионате не участвуйте, а то мы за Вас переживать будеи. Много сосисок есть это вредно

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Браво Stas.On! Как Вы нас, всех дам! Мы здесь со своими полезностями, с ограничением ужина, а Вы от всей души со смаком.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Хорошо

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    А вот я вчера поужинал сосисками которые варил сам,свежим,хрустящим,арома ным белым хлебом и зеленым чесноком собственного производства который я срывал прямо со своей домашней мини-грядке..
    Молодец! Особенно вкусно с листиками собственноручно выращенного чеснока.
    Так аппетитно рассказали, что даже запахло.
    А то дамские заморочки: Фу! Фи!
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Я думаю, раз Stas.On так любит сосиски, то почему бы и не поучаствовать в соревновании?! Стас, только при этом не выбивайтесь в лидеры. Нам так не хватает мужского внимания.
    Сейчас, в пору молодого чеснока, я всегда добавляю его в овощные салаты, что придает определенную пикантность. Stas.On я вас понимаю, действительно, очень вкусно!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Я ненавижу вообще все молочное,хотя у нас в горде выбор молочки огромен!!!!Зато муж 1,5 литра молока за день выпивает,фуууу!Девочки,чай с молоком не повышает лактацию,лактацию повышает кормление по требованию и ночные кормления,плюс выкинуть все пустышки!!!Извините за оффтоп!!!
    У моих детей не было пустышек, кормила по требованию, чай с молоком и сахаром все же помогал - ведь это жидкость дополнительная все же. Младшего ребенка до 5 мес я вообще только одной грудью вскормила, потом только прикармливать стала. А молоко - такой продукт специфический - не всем подходит. Сейчас, действительно, выбор молочных продуктов огромен. Не все, правда, качественное. Не забуду, как года 3 назад ко мне в гости приехала родственница из Риги. Зашли мы с ней в Москве в магазин йогуртов-творожков купить. Услышав, как я спрашиваю у продавщицы свежие ли они, родственница моя сделала "большие глаза" и спросила:"А что, разве могут продавать не свежие?"

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Натэлла , а я молоко и сметану покупаю только Кузнецовского молочного завода.Не доезжая до Нары он находится.
    Последний раз редактировалось Лииия; 18.04.2008 в 18:23.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Натэлла , а я молоко и сметану покупаю только Кузнецовского молочного завода.Не доезжая до Нары он находиться.
    Да, знаю, я тоже их беру. А как без молока? С утра ведь и дети, и муж у меня кашку привыкли кушать. Да и блины все обожают, творог, кефирчик диетический.

Ваши права