Страница 185 из 483 ПерваяПервая ... 85135175182183184185186187188195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    С 16 лет А я замуж в 18 лет вышла. Гражданские браки это плохо.
    Абсолютно согласна! Гражданский брак - это, извините, простое сожительство! Кажется, только при Сталине такой брак имел юридическую силу. А сейчас попробуй, докажи свои права на имущество в случае чего.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

мне одной пышной свадьбы хватило. Второй раз будет только роспись. как говорят, родственники -это группа людей, которые собираются по поводу изменения своего колличества. Вот так и у меня было. Считаю, что можно тихонечко отметить с родителями да и будет.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А мне кажется после 9 лет совместной жизни пышная свадьба - это смешно. Но это лично мое мнение.
    А здесь вот я с тобой, Лииия, не согласна! У нас в загсе по желанию пар проводят повторные пышные регистрации браков после сколько хочешь лет совместной жизни!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А здесь вот я с тобой, Лииия, не согласна! У нас в загсе по желанию пар проводят повторные пышные регистрации браков после сколько хочешь лет совместной жизни!
    Я чего то не понимаю

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

я тоже.. мы просто не о том, что могут сделать, а о том, что стоит делать. зачем вообще эти пышности??

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    А разве говорила что мы распишемся только когда появятся дети? я сказала что если родится раньше запланированного времени ребетенок то придется расписаться для общей фамилии. А мы не расписываемся просто потому что штам в паспорте для нас это не главное, живем и живем вместе какая разница есть штам или нет
    А зачем общая фамилия? Многие оставляют свою, как говориться девичью, а детям дают папину, или двойную. Я хотела сказать, что рождение ребёнка не повод идти в ЗАГС, повод должен быть гораздо глубже.
    Как очень давно сказал мне тогда ещё мой будущий муж: "Или женимся, и ты берёшь мою фамилию, или разбегаемся по разным углам". Вот и вышла замуж, потому, что это его условие для дальнейшего сотрудничества.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Абсолютно согласна! Гражданский брак - это, извините, простое сожительство! Кажется, только при Сталине такой брак имел юридическую силу. А сейчас попробуй, докажи свои права на имущество в случае чего.
    Это да, но квартира в собственности у моей мамы и половина у мужа, но мы даже и не задумывались про "В случае чего...." так как счастливы в браке гражданском. Все равно распишемся когда нибудь)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    я тоже.. мы просто не о том, что могут сделать, а о том, что стоит делать. зачем вообще эти пышности??
    Ну вот хочется пышную свадьбу с красивыми машинами, каретами сценарием личным, единственное я не хочу много народу только родственики и близкие друзья а не 100 человек

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

А сейчас попробуй, докажи свои права на имущество в случае чего.
    Всё зависит от порядочности человека. Даже брак не даёт гарантии, что вы не останетесь с длинным носом. Сейчас, по закону, муж, если он ответственный квартиросъёмщик, может выписать жену, оставив её на улице и продать квартиру

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    А зачем общая фамилия? Многие оставляют свою, как говориться девичью, а детям дают папину, или двойную. Я хотела сказать, что рождение ребёнка не повод идти в ЗАГС, повод должен быть гораздо глубже.
    Как очень давно сказал мне тогда ещё мой будущий муж: "Или женимся, и ты берёшь мою фамилию, или разбегаемся по разным углам". Вот и вышла замуж, потому, что это его условие для дальнейшего сотрудничества.
    Муж хочет если ребенок родиться чтоб была его фамилия, ну раз хочет, что в этом такого, распишимся, возьму его фамилию.

Ваши права