Не знаю, мне кажется, что счастье в браке не зависит от наличия штампа в паспорте. Есть у меня знакомая, у которой этих штампов больше чем страниц.
Я замужем официально, т.е со штампом.![]()
Я тоже соглашусь, что если пока детей например мы не планируем, так можно и так жить, какая разница есть штам или его нет. А все не женились, сначала переезд глобальный на постоянное место жительсва в Челябинск, то ипотеку в сл году взяли, то до се а свадьбу хотим хорошуу, чтоб и медовый месяц заграницей, вот все и откладываем.
А мне кажется после 9 лет совместной жизни пышная свадьба - это смешно. Но это лично мое мнение.
Дети брак никогда не спасали, и их наличие не гарантирует, что брак сохранится. Фамилию отец и без регистрации брака, может свою дать, алименты заставить платить можно в любом случае. Моё убеждение. Женщина рожает ребёнка себе, а не для мужа. Если мужчина уходит, то сначала он уходит от жены, а со временем и от детей, оправдываясь тем, что мама настраивает детей против него и еще находит массу оправданий
А разве говорила что мы распишемся только когда появятся дети? я сказала что если родится раньше запланированного времени ребетенок то придется расписаться для общей фамилии. А мы не расписываемся просто потому что штам в паспорте для нас это не главное, живем и живем вместе какая разница есть штам или нет