Страница 184 из 483 ПерваяПервая ... 84134174181182183184185186187194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    ЛЬВИЦА, вы с 15 лет в гражданском браке?????
    С 16 лет А я замуж в 18 лет вышла. Гражданские браки это плохо.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Не знаю, мне кажется, что счастье в браке не зависит от наличия штампа в паспорте. Есть у меня знакомая, у которой этих штампов больше чем страниц.
    Я замужем официально, т.е со штампом.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    ЛЬВИЦА, вы с 15 лет в гражданском браке?????
    в 15 познакомилась с ним, 9 год со дня знакомства, а жить то стали после знакомства года через 2 только вместе

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    не знаю, мне кажется, что счастья в браке не зависит о наличии штампа в паспорте. Есть у меня знакомая, у которой
    Я тоже соглашусь, что если пока детей например мы не планируем, так можно и так жить, какая разница есть штам или его нет. А все не женились, сначала переезд глобальный на постоянное место жительсва в Челябинск, то ипотеку в сл году взяли, то до се а свадьбу хотим хорошуу, чтоб и медовый месяц заграницей, вот все и откладываем.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Я тоже соглашусь, что если пока детей например мы не планируем, так можно и так жить, какая разница есть штам или его нет. А все не женились, сначала переезд глобальный на постоянное место жительсва в Челябинск, то ипотеку в сл году взяли, то до се а свадьбу хотим хорошуу, чтоб и медовый месяц заграницей, вот все и откладываем.
    Поводов отложить всегда очень много!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Поводов отложить всегда очень много!
    Ну если хочеться шикарную свадьбу а не в столовке какой нибудь, то сначала все просчитываешь по деньгам, вот и не получается сразу свадьбу, потому что в том году взяли ипотеку, я сторонник все и всегда считать и просчитывать прежде чем что либо делать.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

А мне кажется после 9 лет совместной жизни пышная свадьба - это смешно. Но это лично мое мнение.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Дети брак никогда не спасали, и их наличие не гарантирует, что брак сохранится. Фамилию отец и без регистрации брака, может свою дать, алименты заставить платить можно в любом случае. Моё убеждение. Женщина рожает ребёнка себе, а не для мужа. Если мужчина уходит, то сначала он уходит от жены, а со временем и от детей, оправдываясь тем, что мама настраивает детей против него и еще находит массу оправданий

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Дети брак никогда не спасали, и их наличие не гарантирует, что брак сохранится. Фамилию отец и без регистрации брака, может свою дать, алименты заставить платить можно в любом случае. Моё убеждение. Женщина рожает ребёнка себе, а не для мужа. Если мужчина уходит, то сначала он уходит от жены, а со временем и от детей, оправдываясь тем, что мама настраивает детей против него и еще находит массу оправданий
    А разве говорила что мы распишемся только когда появятся дети? я сказала что если родится раньше запланированного времени ребетенок то придется расписаться для общей фамилии. А мы не расписываемся просто потому что штам в паспорте для нас это не главное, живем и живем вместе какая разница есть штам или нет

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А мне кажется после 9 лет совместной жизни пышная свадьба - это смешно. Но это лично мое мнение.
    Кому как а вот мне хочется, и все наши ждут не дождутся, когда мы уже распишимся

Ваши права