Страница 169 из 483 ПерваяПервая ... 69119159166167168169170171172179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    Ставьте прививку и не бойтесь клещей!
    Да и мне кажеться опасность клещей сильно преувеличена,меня в детстве кусал клещ(я его просто вырвал из кожи и все) и со мной ничего не случилось,если кусает клещ то вовсе нефакт,что он энцефалитный.
    Ставить прививку сечас уже позно, ее первую делают зимой, а инцифалита сейчас очень много, с каждым годом их все больше и больше и кусать уже начинают очень рано, раньше только летом они вылазили или когда почки распускаются на деревьях, а сейчас уже в начале аперля клещи..бррр страшно все равно.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    ЛЬВИЦА вот из-за клещей народ на шашлыки в лес и не тянет. А вот то, что сидят на детской площадке, тут да, я с тобой согласна: не дело это. Могли бы и возле гаражей посидеть.
    Гы гы гаражей то нет у нас в микрорайне, вот и сидят на лавках, да еще и с детьми все, дети все это видят, потом пример с родителей берут.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Погода у нас испортилась. Солнца нет,дождь накрапывает. Но хоть зеленеет все очень быстро.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

У нас щас к +20 подходит, тепло, солнышко, ветер только еще не стих.

Stas.ON
    Гость

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    ЛЬВИЦА вот из-за клещей народ на шашлыки в лес и не тянет. А вот то, что сидят на детской площадке, тут да, я с тобой согласна: не дело это. Могли бы и возле гаражей посидеть.
    Им просто лень донести свои бренные тела до леса...
    Хорошо еще если они тихо сидят,а то ведь напьються песни горланить начнут,морды друг дружке бить.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Ставьте прививку и не бойтесь клещей!
    Да и мне кажеться опасность клещей сильно преувеличена,меня в детстве кусал клещ(я его просто вырвал из кожи и все) и со мной ничего не случилось,если кусает клещ то вовсе нефакт,что он энцефалитный.
    К сожалению, клещ заражает не только энцефалитом, но и болезнью Лайма, которая может проявиться как сразу же после укуса, так и через весьма продолжительное время. Температура субфебрильная (37,0-37,2), болят ноги, одышка при ходьбе, - кто будет всерьез заниматься собой обнаружив эти симптомы? Обычно все спускается на "авось пройдет"...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Им просто лень донести свои бренные тела до леса...
    Хорошо еще если они тихо сидят,а то ведь напьються песни горланить начнут,морды друг дружке бить.
    Вроде тихо сидят и главное не долго

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Вроде тихо сидят и главное не долго
    А у нас прямо во дворе, на площадке между многоэтажками, некоторые субъекты зачастую разводят костер и жарят что-то на нем. При этом могут и песни петь, и бутылки бить, словом, все, то угодно делать.

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

А у меня вообще складывается впечатление, что из всех живущих в моём подъезде нормальный образ жизни ведём только мы с мужем Остальные жильцы кучкуются на 1 этаже каждый вечер, пьют что покрепче и ругаются. Когда я только вьехала в эту квартиру, делала ремонт, а потом вынесла стремянку (ну или не стремянку, не знаю, как правильно её обозвать, такой стол на ножках типа козел) в подъезд с целью "завтра выкину". На следующее утро стол оказался на 1 этаже, заваленный пивными бутылками, газетами, консервными банками... Господа использовали его как обеденный стол! Потом сами же его и вынесли, правда...

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

А у нас уже давно такого нет. В подъезде камера слежения. На улице курсирует милицейский патруль. Пить нельзя, орать нельзя, костер вообще и говорить нечего. Стало тише и спокойнее.

Ваши права