Все в жизни бывает. У моей подруги погибла дочь, осталась внучка 2 года и любимый зять. А через три года зять женился. Сейчас живут все вместе . Жена стала отличной мамой, не смотря на молодой возраст. Живут счастливо.
Там вообще всё сложно было, когда мы решили пожениться. Я у моего мужа третья жена. Вторая его супруга не смогла Серёже стать мамой... Меня многие осуждали, мол, мужа из семьи увела, ребёнка матери лишила... Те, кто не знали, что там была за атмосфера. Да и мне это нелегко далось. Но сейчас я вижу, что всем стало лучше, и Серёжке в первую очередь. Ни о чём не жалею. А друзья и "друзья" прошли проверку на верность. Каждая медаль имеет свою обратную сторону. Если бы там всё было хорошо, я бы никогда не решилась ответить моему мужу на чувства...
Это страшно. Но ведь у Сережи появилась его вторая мама как я понимаю,которая не даст его в обиду и скоро появится братик.
А потом,Моргана, при взгляде на Сережу у меня не возникло и мысли, что Вы не биол. мать, он очень похож на Вас внешне. По моему мнению это все не просто так.
Зубки, конечно проблема, но все равно я считаю, что младенчество ребенка - самое лучшее время для матери! Ребенок всегда рядом с матерью, идет взаимный процесс воспитания, энергообмена. Мать в это время значит для ребенка очень много, поэтому она счастлива несмотря на детские хвори... Мне всегда кажется, что мои дети как-то слишком быстро выросли...