Сообщение от juliamorozova А вот моя Маша: Просто солнышко, а сколько вам уже? ))
--------------------------------------------- Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Сообщение от Barbaris Натэлла, а на коробках написано про диски внутри? Мы тоже очень любим эти звездочки. Конечно! И видно, что за диск, чтобы не купить одни и те же.
Сообщение от L-U-N-A Просто солнышко, а сколько вам уже? )) Я думаю, Маше, наверное, месяцев 5? Всю жизнь мечтала о дочке!
Сообщение от juliamorozova А вот моя Маша: Маша красотка Такие глазки у нее! Прелесть.
А нам пока только 34 недели... От зачатия
Сообщение от Моргана А нам пока только 34 недели... От зачатия Отлично выглядите вместе Молодцы! А мальчик или девочка ?
Сообщение от Моргана А нам пока только 34 недели... От зачатия Уже совсем скоро появится малыш... Новая жизнь...
Сообщение от Лииия Отлично выглядите вместе Молодцы! А мальчик или девочка ? Спасибо! Тимофей Михайлович будет
Сообщение от Моргана Спасибо! Тимофей Михайлович будет Имя отличное. Желаю Вам и Тимофею Михайловичу всего самого хорошего!
А вот ещё один мой "деть" - сын Серёжа. Это мы на Финском заливе летом отдыхали.
Al'tmer (08.08.2009)
Правила форума