Показано с 1 по 10 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Ой, какая у Вас обидная аллергия! Орехи - прекрасный питательный продукт. Не всеми они, конечно, усваиваются, и в огромных количествах не рекомендованы и калорийны. Но, когда наберешь в лесу спелых орехов, принесешь домой и начнешь лущить, остановиться можно только с очень большим трудом. Так и ядра микамидии очень похожи по вкусу на фундук. Кстати, в орехах содержатся ценные вещества, которые придают коже эластичность и здоровый вид.
    Ой,да у меня вобще в мае начинается аллергия на все цветения (яблони, груши), на все "мохнатые фрукты", приобретенная три года назад аллергия.

juliamorozova
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Ой,да у меня вобще в мае начинается аллергия на все цветения (яблони, груши), на все "мохнатые фрукты", приобретенная три года назад аллергия.
    Львица очень плохо когда есть аллергия, особенно на орехи, цветение плодовых... Очень жаль..

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от juliamorozova Посмотреть сообщение
    Львица очень плохо когда есть аллергия, особенно на орехи, цветение плодовых... Очень жаль..
    Да вот май начнется так я опять мучиться буду, ходила к аллергологу, выписал мне неплохие таблетки и капли хоть помогают немного.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Девочки купила себе новые японские крема. Мне понравились. Маска там ночная. разогревающая классная.
    http://bagirus.ru/meishoku_3.html
    А еще посоветовали витамины "Вита шарм", для волос и ногтей. Сказали волосы и ногти начинают расти быстрее и становятся крепкими.

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Всем - здравствуйте! Прочитала всё "от корки до корки", очень интересная тема, хочется поделиться своими "опытами" исходя из всех высказываний...
    По поводу "похудений" - после двух родов конечно разнесло, пока сыночка кормила - не худела, но потом стала поменьше есть, начала принимать БАД Гарциния и Зеленый чай от Фармакор (напрочь отворачивает от сладкого), скинула где-то около 7-ми кило. Пробовала массажный обруч крутить - сразу начались проблемы с почками, т.е. "не пошло", заниматься в фитнесс-клубах некогда. В принципе нормально чувствую себя в теперешнем весе, хотя немножко мешает оттянутый животик. Из косметики нравится Фаберлик - лет 8 наверное уже его использую как говорится "во всех местах". Очень легкая и без резких парфюмерных отдушек, которые я терпеть не могу! У них же хорошая декоративка - и туши, и помады... Во всяком случае для меня всё подходит.
    А вообще правильно сказано где-то выше - "Женщине столько лет на сколько она себя чувствует"! А чувствую я себя на 18...

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    А чувствую я себя на 18...
    Во-во, ну в кра-ааааанем случае на 19

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Ну это только в краааайнем случае...
    А вообще лучше быть сытой и веселой, чем голодной и злой! От этого и лицо будет привлекательным и настроение - отличным! Сколько крема не мажь на угрюмую физиономию - красивее она не станет...:p

Ваши права