А я вот пытаюсь отправить фото с цветами на опознавалку и не знаю как! Хотела сначала создать альбом на fotomail.ru, мои фото не скачиваются, а как сразу вам отправить тоже не знаю! Дико злит, что я лузер во всех этих компьютерных делах. ВОТ!!!
Знаете я недавно сделала в Worde небольшие такие пометки для каждого из своих цветочков (как в магазине на горшках приклеивают) только у меня информации по уходу больше, и она взята, кстати, с этого сайта. Есть калатея, диффенбахия, драцена Маргината, традесканция, фикус бенжамина, шеффлера, хойя, монстера, антуриум Андре, спатифиллюм, хлорофитум, гузмания. Вот только дополню названия. Хочу их обклеить и в каждый цветок воткнуть. Могу поделиться своими пометками! Обращайтесь.
А я опять про погоду! Вчера у нас был такой прелестный вечер, небо чистое, все в звездах, но очень тепло. Перефразируя слова поэта, писавшего про осень, можно выразиться так: "Ни облачка, ни дуновения нет, вокруг не умирание, а блаженство. Весна нарисовала свой портрет и замерла, добившись совершенства"...У нас вчера коммунальщики уже везде субботники устроили. Радикально обрезали кусты и деревья, почистили мусор, а кое где - и пожгли прошлогоднюю листву. Народ ходит нарядный. Девушки все, как одна - в лаковых черных или красных (ботдовых) сапогах, с сумками в тон обуви. А сегодня у нас такое солнце с утра, прямо-таки летнее. Настроение - соответственно, не смотря на переход на летнее мремя.
У меня тоже ощущение возникло, что за окном - лето! Такое солнышко светит в окошко и птички поют!... Открыла форточку - повеяло холодом.....
Удивительно, что ассоциации у нас одинаковые, обеим солнечное утро напомнило лето!![]()
А у нас в городе снег совсем растаял. Да и в лесу очень сухо, сугробики-ледышки только в тенечках залегли. А воздух такой свежий, что из леса и уходить-то вчера совсем не хотелось!
А мы вчера ходили с собачками гулять в лес и обнаружили там белый подснежник! Вот его фото. Честно говоря - первый раз вижу такое... И это таки подснежник - мы его внимательно рассмотрели.
Ох, какая же красота! Подснежник-альбинос! Остальные - тоже хороши. У нас еще не скоро первоцветы появятся. Спасибо за фото, Кирдон!