Страница 22 из 123 ПерваяПервая ... 12192021222324253272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1223

Тема: "Глупые вопросы". Но не о конкретных растениях

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ага. чубушник в этом плане лучше. только одно но: размерчик не тот))

Stas.ON
    Гость

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Эухарис ни разу не видела в продаже в магазине. Тем более, там есть опасность купить детки от никогда не цветущих родителей. Так что ищите эухарис лучше у любителей, а не в магазине.
    А что бывают и такие...?!
    Найти любителей задача не из легких,да еще и с цветущим эухарисом,это фантастика!!
    Эх...похоже охота за красивыми и ароматными цветами,терпит поражение
    И еще один вопрос не в тему:почему я не могу вставить смайлы?Я жму на смайл,а в ответ тишина...

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    ага. чубушник в этом плане лучше. только одно но: размерчик не тот))
    Чубушник никакого отношения к жасминам не имеет. Да и дома он жить не сможет.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

вот и я о том же. пахнет здорово, на жасмин ооочень похоже, но чисто садовое растение.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

У меня тоже есть глупый вопрос:
    комнатные растения продают сезонно, т.е. в определенный период времени в магазинах представлен наиболее широкий выбор определенных растений. Например к 8 марта в магазинах был огромный выбор цветущих азалий. Так вот хочу спросить в какое время, какие растения продают?

Награды

Спасибо
    796

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть глупый вопрос:
    комнатные растения продают сезонно, т.е. в определенный период времени в магазинах представлен наиболее широкий выбор определенных растений. Например к 8 марта в магазинах был огромный выбор цветущих азалий. Так вот хочу спросить в какое время, какие растения продают?
    По моим наблюдениям к Новому году завозят много цикламенов и различных бромелиевых.
    К 8 марта действительно везут много азалий. Но еще и розы, примулы, разные луковичные.
    Но это все так, "долгоиграющие букеты".
    Серьезные растения надо покупать летом.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Меня интересуют декоративнолистные растения, а если конкретно, то очень хочу купить фастсхедеру, адиантум и некоторые маранты. С цветущими растеньками проще: их продают в период цветения, а как быть с теми кто не цветет? Летом конечно выбор большой, но разве нет среди них тех, которые продают в основном зимой? Я задала свой вопрос именно в этой теме т.к. я понимаю ,что декоративнолистные растения декоративны весь год и многие из них можно купить в любое время года, но мне все же кажется, что есть определенные периоды времени когда выбор наиболее большой. Дело в том что я не очень часто хожу по цветочным магазинам (на то есть причины) и поэтому не знаю есть ли ответ на мой вопрос. А может быть здесь найдутся и профессионалы в этом деле (те кто работал или сейчас работает в этой сфере). Вобщем если вы поделитесь своими наблюдениями и своим опытом буду очень признательна.

Награды

Спасибо
    796

А может быть здесь найдутся и профессионалы в этом деле (те кто работал или сейчас работает в этой сфере). Вобщем если вы поделитесь своими наблюдениями и своим опытом буду очень признательна.
    Тогда этот вопрос не ко мне.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Тогда этот вопрос не ко мне.
    Олег Иванович простите ради бога, надеюсь я вас не обидела этой фразой (очень надеюсь что нет). Просто я имела ввиду именно продавцов растений, которые торгуют ими в магазинах, а вы их растите, спасаете и т.д., но не продаете (мне кажется, что вы скорей подарите растюху кому-то, чем продадите). Маловато у меня опыта виртуального общения, а потому могу ляпнуть глупость (не со зла), или понять неправильно написанное, ведь напечатанные слова не передают интонацию, да и со знаками препинания у меня проблема.

Награды

Спасибо
    796

Олег Иванович простите ради бога, надеюсь я вас не обидела этой фразой (очень надеюсь что нет). Просто я имела ввиду именно продавцов растений, которые торгуют ими в магазинах, а вы их растите, спасаете и т.д., но не продаете (мне кажется, что вы скорей подарите растюху кому-то, чем продадите). Маловато у меня опыта виртуального общения, а потому могу ляпнуть глупость (не со зла), или понять неправильно написанное, ведь напечатанные слова не передают интонацию, да и со знаками препинания у меня проблема.
    Ничего страшного.
    Но, мне кажется, что на нашем форуме таких специалистов нет.

Ваши права