ага. чубушник в этом плане лучше. только одно но: размерчик не тот))
ага. чубушник в этом плане лучше. только одно но: размерчик не тот))
вот и я о том же. пахнет здорово, на жасмин ооочень похоже, но чисто садовое растение.
У меня тоже есть глупый вопрос:
комнатные растения продают сезонно, т.е. в определенный период времени в магазинах представлен наиболее широкий выбор определенных растений. Например к 8 марта в магазинах был огромный выбор цветущих азалий. Так вот хочу спросить в какое время, какие растения продают?
Меня интересуют декоративнолистные растения, а если конкретно, то очень хочу купить фастсхедеру, адиантум и некоторые маранты. С цветущими растеньками проще: их продают в период цветения, а как быть с теми кто не цветет? Летом конечно выбор большой, но разве нет среди них тех, которые продают в основном зимой? Я задала свой вопрос именно в этой теме т.к. я понимаю ,что декоративнолистные растения декоративны весь год и многие из них можно купить в любое время года, но мне все же кажется, что есть определенные периоды времени когда выбор наиболее большой. Дело в том что я не очень часто хожу по цветочным магазинам (на то есть причины) и поэтому не знаю есть ли ответ на мой вопрос. А может быть здесь найдутся и профессионалы в этом деле (те кто работал или сейчас работает в этой сфере). Вобщем если вы поделитесь своими наблюдениями и своим опытом буду очень признательна.
Олег Иванович простите ради бога, надеюсь я вас не обидела этой фразой (очень надеюсь что нет). Просто я имела ввиду именно продавцов растений, которые торгуют ими в магазинах, а вы их растите, спасаете и т.д., но не продаете (мне кажется, что вы скорей подарите растюху кому-то, чем продадите). Маловато у меня опыта виртуального общения, а потому могу ляпнуть глупость (не со зла), или понять неправильно написанное, ведь напечатанные слова не передают интонацию, да и со знаками препинания у меня проблема.