Белладонна, здесь не помешало бы техническое образование. Нужно мужа усадить за изучение (хотя знаю заранее его ответ:" Ты почитай, а затем мне расскажешь".)
Белладонна, здесь не помешало бы техническое образование. Нужно мужа усадить за изучение (хотя знаю заранее его ответ:" Ты почитай, а затем мне расскажешь".)
Поэтому созвонюсь с приятельницей и узнаю, какой фирмы фильтр они поставили. Ее муж достаточно технически подкован, подошел к проблеме, тщательно изучив рынок. Ну и цена его, естественно, тоже интересовала.
А покупать или нет, решать тебе.
А сколько рекламы было по тому же телевизору! Будем продолжать мечтать о фильтрах!
Эту ссылку открыть не удалось. Но нашел кое-что о структураторах.
http://www.filtry.com.ua/index.php/main/index/0/306
Получается если воде дать послушать Бетховена, пользы от нее будет намного больше, чем после прослушавшей рок. Поэкспериментируем?![]()
Вот что там на писано:
Электронные преобразователи солей жесткости Water King
ООО "НПК "СТОИК" предлагает прибор Water King различных модификаций.
В основе технологии обработки воды с помощью прибора Water King положен принцип изменения формы кристаллов карбоната кальция и магния под воздействием электромагнитных волн определенной частоты. Эти волны абсолютно безвредны для человека, но позволяют преобразовывать кристаллическую структуру солей кальция и магния, вследствие чего эти соли не откладываются на нагревательных элементах и других приборах в виде накипи, а легко смываются потоком воды. Воздействие электромагнитными полями на соли растворенные в воде происходит через провода, намотанные на водопроводные трубы. Электронные преобразователи солей жесткости предотвращают и растворяют накипь без использования сложных фильтров и химических реактивов. Электронные преобразователи солей жесткости создают эффект мягкой воды не удаляя из неё полезные для организма соли кальция и магния. Но при этом дорогостоящие приборы, такие как котлы, бойлеры и тэны будут защищены от отложения солей жёсткости.
И картинка
Написано красиво, но это может быть актуальным для эл. бытовых приборов. Для живых организмов ( как растений, так и людей ) нужен не эффект мягкой воды, а именно мягкая вода.
На подвод воды к стиральной или посудомоечной машине есть смысл поставить.