Кстати, Танюша Barbarisка всем привет передавала - у нее временные проблемы с интернетом и она надеется, что мы ее не забыли.
Кстати, Танюша Barbarisка всем привет передавала - у нее временные проблемы с интернетом и она надеется, что мы ее не забыли.
Татьяна
м-да... не знаю как у кого, а у нас на Сретенье, когда зима с весной встречается (14 февраля) с утра было облачно, а к вечеру снег пошел... а говорят, что если петушок воды напьется, быть ранней весне... да и сурок тень свою не видел... у нас в Харькове уж который год тоже "День сурка" есть. Сурка зовут Тимофеем...![]()
Лентяй он и соня, а не сурок наш Тимофей!![]()
Татьяна
А я уж и не помню, когда у нас была нормальная весна.
Да и другие времена года совсем не блещут. Ни зимы, ни лета.
Осень только и осталась. Долгая и красивая.
Да, несколько лет подряд, осень, была замечательная. Вот дождёмся лета, а оно окажется таким же жарким, как и прошлое, и снова будем жаловаться, и ждать когда похолодает
Да и мы, если вечерком выходим в сквер, с подругами ( от мужей) пообщаться, кофту одеваем.
Вообщем в Латвии уже опять зима.Все замерзло, гололед. Травмпункты опять быдут переполнены. Москвичи ждите морозы
Одно радует у цветочков весна наступает, листики почти у всех лезут молодые, у меня спят замиакулькас и молочай трехграный.