й как я вас понимаю!!!!!мой буквально сегодня сожрал мой йогурт у меня на глазах.
поставила на прикроватный столик, отошла на кухню взять кофе - ну и все)))и главное смотрит прямо в глаза и продолжает есть)
й как я вас понимаю!!!!!мой буквально сегодня сожрал мой йогурт у меня на глазах.
поставила на прикроватный столик, отошла на кухню взять кофе - ну и все)))и главное смотрит прямо в глаза и продолжает есть)
Вот, решила и своего котейку показать...
Попал он к нам с именем Марсик...кусючий, царапучий, с тяжелой биографией (кормила сперва кошка-мама - бросила, подобрала родная кошка-бабушка, кормила - бросила) ... в общем, беспризорник... Мы решили имя немного изменить, назвали Максик... не сразу, конечно, но стал добрый, покладистый, послушный, важный... у соседей уважением пользуется, они его до квартиры провожают, в дверь звонят... а иногда он сам приходит на 2 этаж через окно (на фото как раз снят этот момент), мы долго думали, как это ему удается? оказалось, заходит в подъезд (кодовая дверь), через дыру подъездного окна прыгает на пристройку 1 этажа, а потом сигает на наше окноА на улице у него полноценная жизнь - кошачьи тусовки, драки... любовь
![]()
PdTati - Ваш Максик - просто крассссавчик!
Спасибо
Интересно, что кот, действительно, послушный. У нас этой зимой какой-то изверг ночью котов убивал, за задние ноги об угол домаСоседка предупредила, чтобы мы Максика на ночь не выпускали. А тут кошачий разгул на улице, кошки под окнами орут, вызывают...
У него, естественно, все внутри переворачивается, идти надо... Я ему говорю, нельзя на улицу, там маньяк по району ходит, скоро милиция поймает... понимаешь? Понял. Остался дома. Утром выходит на улицу. Днем шляется то домой, то из дома... но на ночь спать домой. А до этого мог на ночь в загул уйти.
![]()
У нас, на этаже три квартиры, и у всех кошки. Прошлым летом, по вечерам, повадился под окна кот ходить. Приходит, садится под окнами на газон, и орёт. Уморительно было смотреть, на молчащих, сидящих на подоконниках трёх квартир, кошек, и орущего внизу кота.![]()
Ой, такой ухоженый Максик! И до чего Максик похож на моего когдатошнего кота Чипа... Он тоже гулял. И мочил всяких распальцованных корабельных котов (мы в военном гарнизоне жили тогда), те от него убегали и писались по дорогеЧипочка вообще у нас был самый лучший котик, лечить умел профессионально. Помню, мне было 14 лет, и я заболела ветрянкой, очень тяжело переносила, даже подозревали что менингит начнётся, такая была высокая температура. Это было летом, но Чипочка сразу же бросил шляться и всё время со мной сидел, быстренько сбегает на улицу пописать - и снова домой, ко мне, со мной и спал... И как только я пошла на поправку, он сразуже ушёл в обычный загул на два дня. Так сказать, выполнил свой сыновний долг и свалил
![]()
А наша киса любит булку тырить Только тырить то она ее тырит не ест толком помямлит немного полижет и оставитА когда попугаю нашему булочку даешь (она ее тоже почему-то очень любит) так Герда подходит к клетке и начинает эту булку выковыривать очень забавно смотреться.Сидят и на скорость едят кто успел тот и съел
.
Девочки, можно ли отучить кошку лазить по цветам? Вчера только пожаловалась на то, что моя Монька мне испортила только что купленный гиацинт, а сегодня утром встаю - посеянная и недавно взошедшая клубника раздавлена этой двухкилограммовой тушей... Она по ней просто потопалась!!!И сколько я её ни лупила, сколько ни ругала, она как будто не помнит ничего, всё равно лезет в горшки. Причём когда нас нет. При нас порывается иногда, но по ушам получает. А без нас дай волю - хоть всё повыкапывает
Подскажите меры воспитания, может кто знает... Водой брызгать не предлагайте, бесполезно, и цитрусовыми мазать тоже, побоку ей эти цитрусовые...
ТОгда нашатырный спирт. Или купите клетку. Уходя из дома будете ее туда сажать.
Так со щенками поступают пока они совсем мадленькие, грызут все подряд.
Пару дней поарет потом привыкнет. Моя собака потом и спать в клетку заходила. Но ее уже ни кто не закрывал.