А вот и мои любимцы !!!
Серенькая кошечка Анитка!!!Рыжий котик Маркиз !!!Сладкая парочка !!!
А вот и мои любимцы !!!
Серенькая кошечка Анитка!!!Рыжий котик Маркиз !!!Сладкая парочка !!!
Алле, Масяня на проводе.
Сабрина, надо же, они мирно уживаются. Когда мы, с Люсьен, приезжаем в гости к моим родителям, а у них кот, то кот, ложится на своё место и, встаёт талько по необходимости. Хотя знакомы они с детства.
Тогда уж и своей казявкой похвастаюсь. Мы с мужем котёнка хотели, сначала искали породистого, нам редложили курильского бобтейла за 3,5 тысячи, но мы зажали и пошли на рынок искать "за так". нашли эту морду, она тогда была совсем ещё мелкая, может, месяц от роду... Дома обнаружилось, что она не умеет есть и пить самостоятельно, и пришлось её выпаивать из шприца без иголки молоком. По ночам она просыпалась и искала маму, а мы репетировали родительство на ней... Потом она заболела (из-за перехода на искусственное вскармливание животик пучило, никак не могла сходить в туалет), сколько мы раз её возили к ветеринару и домой приглашали, потом подсчитали - дешевле было купить того бобтейла с прививками и уже умеющего и кушать, и в туалет ходить... Зато теперь у нас вот такая своенравная мордаха. Зовут Моника - в честь моей любимой-обожаемой Моники Беллучи
![]()
Моника супер!!!![]()
Моргана, Моника - красавица! Пузико у неё целовальное![]()
Моргана восхищаюсь, что вам удалось вырастить котенка без мамы: сами малыши в туалет ходить не могут. Поэтому мамы-кошки делают массаж животикам и вылизывают попки. На YouTube нашла фильм о котенке, которому массаж делала собака, ну, а кормили, естественно, люди. Совсем малюсенький и слепой. Посмотри в Прикольном видео (Правда, что там прикольного, не знаю). А итог один - такой же красавец, как и у тебя!
Сегодня нашла информацию о самом дорогом коте в мире - 25 тыс.$. Порода выведена в Америке: http://www.kp.ru/daily/24057.5/301986/
Сегодня нашла информацию о самом дорогом коте в мире - 25 тыс.$. Порода выведена в Америке:
На дворового кота моей свекрови похож. Зовут Мурзик , весит 6 кг.
Эээээ как то этот кот не тянет на 25 000$А у нас когда-то давным-давно жила кошечка которую мы взяли еще совсем котенком так наш пес заменил ей маму.Они вместе спали играли кошка научилась даже функционально использовать пса.Собака была породы спаниэль у них по краям губ
есть такие кожистые шишечки так киса их в прямом смысле сосала.Забавно было смотреть на собаку и уже подросшего 4 месячного котенка.Эксплуатировала пса она довольно долго потом видимо начала прикусывать кожу и псу это надоело в общем отучил он ее потихоньку
.