Вот и я сегодня с утра в пробке 30 минут простояла. Пешком идти десять минут, так нет, дёрнуло меня в троллейбус сесть.![]()
Вот и я сегодня с утра в пробке 30 минут простояла. Пешком идти десять минут, так нет, дёрнуло меня в троллейбус сесть.![]()
А нам теперь хорошо, в метро без пробок катаемся... пока страховщики не оценят повреждения.
Сейчас вычитала в интернете, что с 1 июля опять вводят новые ПДД. Когда же это кончится? Лобби гаишное не знает каким образом еще деньги вытянуть, им все мало?.... А по тротуарам как ездили машины, так и ездят. И штрафы их не пугают. Хотя не видела, чтобы хоть одного оштрафовали.
прям анекдот, помните? где молодой лейтенантик-гаец подходит к полковнику:
-товарищ полковник, у меня сын родился!
-молодца! на тебе премию в 1 оклад!
-да нет, вы не понимаете! Это же СЫН!
-ну хорошо, 2 оклада!
-да нет же, товарищ полковник! это СЫН! НАСЛЕДНИК!
- ну замучал..3 оклада!
-ну как же так? Это будущий гаец, глава семьи, СЫЫЫН!
-надоел ты мне, лейтенант, на тебе на пол-дня знак "40" - СТАВЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ!
Чуркин (27.06.2009)
А у нас на какой то скоростной трассе , если можно так сказать о наших шоссе, дедок ставил знак "40" и капустой квашенной торговал. Гаишники в шоке были! Деду штраф и знак отняли.
В тему.![]()
Ну раньше мне тоже приходилось каждое утро по пол часа стоять в пробке.Наверное самый простой способ это переехать поближе к месту работы но не каждый решиться нужно стабильное место работы удерживает привязанность к старому жилью да и много еще всяких нюансов.В данный момент мы так и поступаем ищем квартиру близко от работы мужа.
Ну что сказать!...Вот я например,водитель,работаю водителем на своей машине.
Честно говоря,без обид и пинков в мою сторону,меня женшина за рулем не возбуждает.Мне кажется,что каждый должен заниматься своим делом.Мужчина пускай ведет авто,а его женщина пускай сидит рядом и мило ему улыбается.А он видя ее улыбку,будет спокоен и позитивен на дороге.Дело ведь не в том,что женщина за рулем,это как некоторые считают опасность(я так не думаю),просто не женский это признак.Ну оставьте вы нам что-то мужское,и так уже брюки у нас отобрали,(шучу конечно,девушка в красивых джинсах это супер)Ну ведь мы не пытаемся пользоваться косметикой,наращивать ногти и.т.д.
Вот так вот...
Чуркин (27.06.2009)
Мне например не очень хочется ждать мужа чтобы съездить в магазин на рынок или еще по делам. Вот вам лично хочется ездить на работу в автобусе или метро? И еще зачем дергать мужчину нужно ценить личное время других.Женщины вовсе не потягаются на мужские игрушкиони просто делают выбор в пользу удобства и комфорта.