Натэлла насколько знаю, дом на Рижском взморье принадлежит не ему, а банкиру. Вот его то и выдают за дом Задорнова.
А банкир кем задорнову приходится.
Помнится мне когда Задорнов в Юрмалу перебрался у него была квартира. Но может сейчас у него дом.
Банкир - соседом, т.е. ни кем.
Да работает он, зарабатывает, вот и дом у него большой. Всегда говорила, молодцы те, кто умеет хорошо себя обеспечивать, за исключением криминала, конечно.
Когда родственники мужа говорят, что у нас маленькая квартира, отвечаю, что муж сам её заработал, и помощи ни у кого не просил, и наследства не получал, а с красным дипломом, пошёл на стройку, обычным сварщиком, чтобы в начале девяностых, семья ни в чём не нуждалась.
Насколько знаю, домик достался от отца. Как-то не принято было строить дачные хоромы в то время. А то, что гуляет в масс-медия принадлежит не ему. Ну не верит народ, что можно жить достаточно просто.
Очень любит путешествовать и при этом себе ни в чем не отказывать.
Мне лично всеравно в каких условиях живет и куда тратит. Имеет на это полное право! Заработал.
У меня есть знакомая семья, которая живет в достаточно скромных условиях. Они в свое время решили, что покупка квартары - не главное. И почти все свои доходы тратять на путешествия по России и за ее пределами. При этом пользуются любой выпавшей возможностью: сами знаете какое количество выходных и праздников у нас.(Ну зачем вчера надо было устраивать выходной?!) На это их хобби нужны достаточно приличные деньги.