Страница 4 из 16 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: Задорнов

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Мои дети смотрят (увы!) "КамедиКлаб" и "НашуРашу". Так что их кумиры - Миша Галустян и Гарик Бульдог с Мартиросяном. Вот недавно старший принес "Самый смешной фильм" на DVD, взял у кого-то посмотреть. К моему удивлению, этот фильм детям не понравился! Сейчас сидят смотрят "В поисках капитана Гранта" - 5-ю или 6-ю серию. Я купила несколько DVD с нашими СССР-кими фильмами (по 4-9 фильмов на диске, сборники). Вчера смотрели с детьми "Белый Бим Черное Ухо", вместе рыдали. Также детям очень нравится "Белое солнце пустыни", "Приключения Шурика" и др. комедии Гайдая. А видеокассеты с мультиками "Ну, погоди!", "Приключения кота Леопольда" и "Простоквашино" затасканы вообще "до дыр". При этом они в курсе всех видеоновинок, смотрели с удовольствием "Человека-паука", "Шрэка", "Бетмэна"и др. Кстати, фильмы про Бетмэна и Гарри Поттера, а также "Властелин колец" и я с удовольствием посмотрела.
    Похоже наши вкусы совпадают!
    Татьяна

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Бедя Посмотреть сообщение
    Что поделать, если сейчас абсолютно нечего смотреть по ТВ. Помню, как наши родители с нетерпением ждали передачу "Вокруг смеха", "Утреннюю почту" и концерт, посвященный дню милиции. Теперь все звезды примелькались на всех каналах. Хотя, на концерт Максима Галкина я с удовольствием сходила. Он пел вживую под аккомпонимент Левона Оганезова, вел себя очень интеллигентно. Словом, Галкин на гастролях мне понравился.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Вкус может быть только у того, кто имел возможность сравнивать. Поэтому смотреть и читать надо по максимуму. Бедным критикам приходится читать столько галиматьи, что им не позавидуешь.
    Мне вот тоже часто по заказу редакции приходится комментировать чужие тексты. Это мука, честное слово.

Завсегдатай Аватар для PdTati
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Что поделать, если сейчас абсолютно нечего смотреть по ТВ.
    Ох, за редким исключением, это правда... Мы последнее время ТВ не смотрим, иногда новости, чтобы совсем без курса не остаться, а так смотрим ДВД-фильмы. У нас собралась уже достаточно большая фильмотека из отечественных и качественных зарубежных фильмов, мультфильмов (500-600 наименований). А по-поводу детей, им, к большому сожалению, всякая гадость тоже нужна, для вырабатывания иммунитета. Дай, Боже, только чтобы не западали на этом, да на копьютерных играх для зомби...

Спасибо
    200

Может и надо смотреть по максимуму, но не могу я Кривое зеркало смотреть! Не могу!!! И не буду! Оттого и мнение свое имею. А смеяться "за компанию" не для меня. По поводу чтения - согласна полностью: составить свое мнение можно только прочтя произведение полностью, а не только анотацию.
    Татьяна

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

По поводу чтения - согласна полностью: составить свое мнение можно только прочтя произведение полностью, а не только анотацию.
    Да! "Войну и мир" надо хотя бы один раз прочитать целиком.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к Задорнову и к школьным прививкам к классической литературе. Сын мой в 21 год в захлеб прочитал. А в школе маялся- частями.

Спасибо
    0

А современное краткое изложение художественных произведений для школ, я думаю, все видели какой это УЖАС!... это даже не хрестоматия... Задорнов, между прочим, по такому образованию очень хорошо прошелся... пусть, может быть, он и злобный, но задуматься над многим заставляет, у него глаз критика, а с юмором оно легче доходит...

Спасибо
    200

Каюсь! Именно "Войну и мир" я не могу прочесть! Неоднократно начинала, но полностью так и не прочла.... Может множественные сноски с французского укачивают? Вообще читаю много и разнообразно и других произведений не бросала недочитанными. Но откуда Вы знаете о моей "Войне..."? Неужели заметно?

Татьяна

Спасибо
    0

Каюсь! Именно "Войну и мир" я не могу прочесть! Неоднократно начинала, но полностью так и не прочла.... Может множественные сноски с французского укачивают? Вообще читаю много и разнообразно и других произведений не бросала недочитанными. Но откуда Вы знаете о моей "Войне..."? Неужели заметно?
    О! Открылись новые таланты Олега Ивановича!

Ваши права