Извините сигнониум вот
Извините сигнониум вот
Мы все были начинающими пользователями. Просмлтрите темки про те растения которые вас интересуют и про которые возникают вопросы. Есть на форуме система поиска. Введите в окошко нужное название растения и откроются все темки, где упоминается это растение. Если не знаете названте растения есть темка опознавалка.
Да ирисы очень похожи , только они не в крапенку,а чисто желтые.Очень хочу приручить это растение!!! Будет ли оно цвести????
А как же оно перезимовало у меня????И из маленького заморыша получился вот такой здоровый и красивый!!!![]()
А если я не переведу его в другой режим , Что с ним произойдет??? он погибнет????![]()
Гибискусы ведь растут на подоконниках , а в Турции они в открытом грунте , как и мой любимчик!!!Даже кокосы и ананасы ростут в горшкахМне просто очень жаль будет растоваться с ростишкой!!!
![]()
Плантатор, спасибо....я нашла темки. но там не указано как их подрезать... и вообще, сравниваю фотки на форуме и понимаю, что мой цветочек совсем плохой : у него нет листочко и сам гнеться ..