Девочки! Красотища.
Девочки! Красотища.
когда я себе уже фотик куплю, а?? так хочется, что просто капец)))
Наш старый, муж, всё время таскает с собой. Ну я "разозлилась", пошла и себе новый купила.Сказала, если кто утащит, по рукам получит.
![]()
Вот и я второй день хожу и думаю, как бы извратиться и купить свой личный.... В мобиле есть (навороты еще тЕ), но качество мобильника всеравно не сравнить с фотоаппаратом.
Себе взяла большую карту памяти, в фотике есть видеосъёмка, так теперь просит поменяться....
Так и у нас и память большая и видеосъемка (она сейчас везде, кстати и на мобиле тоже). Но фотик постоянно с мужем, а он вечно в разъездах. Хочу свой личный!!!!
Имела в виду очень качественная, на уровь выше, чем в старом
Думаю, что обсуждение фотоаппаратов в этой теме не будет офф-топом.
Конечно, телефон никогда не сравнится с фотоаппаратом.
Но и как Bobrenka стремиться купить цифровую зеркалку любителю совсем ни к чему. Слишком уж они дороги. А видео к них, кстати, нет
На мой взгляд, для домашнего пользования вполне подходят камеры типа Canon A720 IS, как у oxv. Единственный их недостаток (опять же, с моей точки зрения) это отсутствие оптического видоискателя.
Но камеры с ним уже относятся к более дорогому классу (от $400).
Когда я решил перейти на цифровое фото, то выбрал себе LUMIX FZ50.
На сегодняшний день он считается лучшим полупрофессиональным фотоаппаратом. Правда, ни в карман, ни в дамскую сумочку его не положишь. Но меня это не слишком волнует.