Продолжаю потихоньку свою фотогалерею. Вот опять мои пахиподиумы.
Продолжаю потихоньку свою фотогалерею. Вот опять мои пахиподиумы.
Подросла аглаонема, хлорофитум и плющ, а также калатея Орбифолия.
Да, только что, буквально 20 минут назад. Как говорится, не отходя от кассы. Есть еще фото, но спешу очень, так как комп рвут на части дети. Волосатость спе6циально никак не добивалсь. Просто ему, наверное, нравится у меня на восточном окне.
Очень лестно! Вы имеете в виду быстроту фото? Знаете, мне очень понравилось фотографировать. Я сегодня нащелкала кучу снимков в течение дня. А к пахиподиумам своим я, наверное, пригляделась. Решила и их сфоткать заодно. Не ожидала произвести такое впечатление. Чесслово, никакие стимуляторов роста не применялось! Они растут на одном и том же месте. Осторожно иногда поворачиваю, чтобы крона более-менее равномерно росла. Пахиподиум Сондерса потерял за зиму несколько листьев, зато потолстел. А пахиподиум Ламера вообще не захотел расставаться ни с одним листочком. Но и новые не наращивал. Только сегодня увидела на центральной макушке пробивается молодой листочек. Наверное, действительно весна пришла!!!
Натэлла, прелесть твои пахиподиумы. И конечно все остальные цветы. Я то себе вчера чуть какого не купилаТвои чудо
![]()
К "колючкам" я отношусь спокойно, но это не значит, что я не вижу их ухоженности, а вот при виде калатеи у меня глаза, как две фары загорелись... прелестная.