Сообщение от Моргана Он на самом деле имеет столько разновидностей листьев? Есть даже совсем непохожие... Действительно существует очень много разновидностей.
Спасибо! Теперь хоть буду знать, как его звать
Сообщение от znakomaja Действительно существует очень много разновидностей. Я знаю только две Простой Cissus rhombifolia и сортовой Cissus rhombifolia cv. 'Ellen Danica'. Различаются листьями. Вот они на фото.
Сообщение от plantator Я знаю только две Простой Cissus rhombifolia и сортовой Cissus rhombifolia cv. 'Ellen Danica'. Различаются листьями. Вот они на фото. Это ромбовидные. А еще есть Циссус антарктический (cissus antarctica) и циссус разноцветный (cissus discolor.)
Сообщение от znakomaja Это ромбовидные. А еще есть Циссус антарктический (cissus antarctica) и циссус разноцветный (cissus discolor.) Вообще-то, в роде Циссус примерно 350 видов. А в своем ответе я сразу указал и вид - "ромболистный". Чего про другие говорить?
Сообщение от plantator Простой Cissus rhombifolia и сортовой Cissus rhombifolia cv. 'Ellen Danica'. Вот мой больше на первый похож. Точно он.
Правила форума