Тест или все в порядке.![]()
Тест или все в порядке.![]()
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы. /Р. Тагор/
Так на всякий случай. Юлечке я отправила письмо по mail в форуме. На моем почтовом ящике пришло сообщение о спаме, но так я узнала ее электронный адрес и благополучно еще раз написала и отправила. Так можно в будущем связаться со всеми, кто вас интересует, если будут проблемы.
если этот кто-то указал свое "мыло" в полях регистрации и поставил птичку "отображать")))))
Ну это кому как повезет.
У меня, и главная страница не грузилась в полном объёме, в конце второго раздела, форум выдавал какие-то "теги", ну и естественно написать ничего нельзя, а при входе в "личку" писался ряд ошибок. Думала "накрылся" наш форум. Большое спасибо за оперативность в налаживании работы форума.
Проблемы точно еще есть. Только что меня выкидывало с форума. Внизу "кто на форуме" я была, но писать ответы не могла, и фото местами не могла посмотреть, выскакивало окно авторизации. Или это со мной что-то не так.
Когда человек на форуме и не обновляет страницы, точно сейчас не помню точного время, что-то около 10-15 мин.
Так вот, если он не обновляет страницы в это время, автоматом вылетает с форума. Чтобы этого не было, надо при вводе своего ника и пароля, поставить галочку на «Запомнить?», тогда не нужно будет повторно вводить свой ник и пароль.
Как хорошо , что все заработалооо!!!
У меня не открывалась полностью страница , а при попытке что либо прочесть выскакивал экран весь в черти каких значках...
Спасибо огромное !