Надеюсь, все будет хорошо. А на счет инсектецида-просто с магазинов часто приносят паутинных клещиков, а эта ****** розу просто обожает! У меня одна уже была сьедена..
Надеюсь, все будет хорошо. А на счет инсектецида-просто с магазинов часто приносят паутинных клещиков, а эта ****** розу просто обожает! У меня одна уже была сьедена..
Ага стоит обработать,моя засохла так вся.Вредные розы,не хочу больше сажать.
Так и с моей начались проблемы. Два дня стояла нормально, а сегодня появилось много желтых листиков.
Что это? Недостаток опрыскиваний или стресс у нее?
Вот у меня тоже розы покупные начали давать новые отростки я их подрезала, и посадила. Интересно когда корни можно будет проверять.
Поделитесь опытом, кто нибудь выращивал из покупных срезанных?
Пакет я заменила, побольше сделала, чтобы отростков не касался.
Сам горшок поставила на нижний подогрев, тоесть на батарею.
Вот что у меня получилось.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
у меня миниатюрная розочка только первый раз зимует, на холоде и в сухости. Скажите пожалуйста, она минусовую температуру выдержит, если банкой накрыть и на слой пинопласта поставить? Просто она стоит на балконе, возле окна в комнату и боюсь, замерзнет. В комнате для нее жарко, +22..
Неужели никто не спасет мою розочку!???! чего мне с ней сделать? варант пока только 1: застекленный балкон. Но ее как-то укрыть надо. Подскажите, как?
Такие холода как сейчас для розы нормальная температура. Но морозы все равно будут.
Растения на балконах погибают потому что их корни находятся в малом объеме почвы, который промерзает полностью. Избежать этого можно, поставив горшок с растением в какой-то достаточно большой ящик, заполненный песком или любой землей.
Ну и сверху все это надо укрыть.
о, спасибо, так и сделаю. достаточно большой только это сколько?втрое больше горшка подойдет? И сверху укрою наверное древесным кошачьим наполнителем)))