Да, есть на что посмотреть!!! Это я про все растения.
Очень хочу сделать качественные фотографии. Хотя хвастаться особенно нечем. "Коллекция" у меня довольно скромная. Много всего раздала этим летом. Оставила только самое-самое. С удивлением недавно обнаружила, что от некоторых растений я просто устаю. И мне вовсе не жалко их дарить кому-нибудь другому (разумеется, в хорошем состоянии!). Вот посмотрела на Ваш, Barbaris, цветущий спатик, аж слюнки потекли от восторга. У меня есть спатифиллюм Уоллеса, еще пока маленький, но очень выносливый. Дважды забывала его полить. И всякий раз он отпаивался, поднимая поникшие листья!
Вот такая я жестокая иногда бываю. Просто боюсь иногда залить свои растишки. А ароидные, наверное, легче переносят засуху, чем залив.
То, что ароидные легче переносят засуху - это точно. Где-то прочитала, что "если вы сомневаетесь полить или не полить, выбирайте второе". А спатифиллум свой я и поливаю только когда листики начинают поникать.
На моем спатифиллуме это первый домашний цветок, поэтому у меня и радость такая бурная. Да еще и необычный такой оказался. И по поводу фото - мне кажется, что количество растений не имеет значения, главное, чтобы они выглядели хорошо. Так что, выкладывайте свои фото по возможности и не стесняйтесь.
Насчет количества растений во вред качеству я согласна. Одно время у меня в комнатах просто джунгли были какие-то! Дети стонали, что им тесно (у меня два сына), а вот муж мужественно держался и даже кое-что хвалил.
PS: А спатик-то мой вообще висел как мочалка, ниже подставки для горшка, думала не спасу. Но он выстоял. Буду растить дальше.