если дверь в комнату открыта, в конечном итоге температура лоджии и комнаты выравнивается, со скидкой на -2-3 градуса возле самых стекол. так что, у вас на лоджии градусов 15, а это уже абсолютно нормально))))
если дверь в комнату открыта, в конечном итоге температура лоджии и комнаты выравнивается, со скидкой на -2-3 градуса возле самых стекол. так что, у вас на лоджии градусов 15, а это уже абсолютно нормально))))
Я бы температуру почвы замерил.
А чем замеряют температуру почвы? Если поучится в следующий раз пришлю снимок цветов на лоджии.
воткните градусник в землю) если градусник не скрыт в пластике)))
Я думаю, что вы зря так скептически настроены. На черном море снег бывает, а ведь там папоротники и в природе встречаются и если бы они не были приспособлены и к таким условиям, то они бы вымерзли все враз при такой погоде, но ведь растут же.
К стати, и в пустыне снег бывает, а меж тем флора там в виде кактусов и по сей день здравствует.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 05.03.2009 в 22:07.
нефролепис из всех папоротников самый устойчивый, но не на столько. Я знаю, что его минимум 12 гр. и в тропиках (тропических областях Ю.-В. Азии, Америки, Австралии. ) снега нет)))
А мне старые усыхающие вайи можно отрезать? У него парочка новых растет? Как лучше сделать?
Я бы обрезала. я сухие вообще не терплю.
вот так мой распушилася:
http://foto.online.ua/zvetovod/img/online_ua-3476.jpg