Девочки, и снова нужна ваша помощь.
Рассказываю, летом все было хорошо. Сенечка стоял на лоджии, цвел и радовался жизни. Но, еще даже не успела наступить осень, как Сенечка начал сбрасывать листочки. При этом все листочки не сухие, не обмерзшие, а нормальные здоровые зеленые листочки. Я решила переставить его в комнату. Там ему, казалось, было хорошо и всего достаточно: и света, и воздуха. Он опять начал зеленеть и перестал терять листочки. С наступлением осени он опять начал "линять". Я решила, что возможно это потому, что он стоит рядом с открытым окном (на него не дует, но пол холодный), но при этом рядом с батареей. Переставила его на кухню к окну, там окно закрыто и батарея выключена, периодически включается и через несколько часов отключается теплый пол, но в том месте, где стоит Сенечка, пол не греется. Но ничего не помогает. Сенечка продолжает терять листочки и уже почти совсем все растерял. При этом некоторые из них темно-коричневые, как будто обмороженные или если бы его залили, а некоторые - как будто потеряли краску и стали пятнисто-светло-желто-зелеными. Но при всем при этом у Сенечки продолжают появляться маленькие свежие листочки. Я вообще перестала понимать, что мне делать. Поливаю только по мере необходимости, проверяю палочкой. Поливаю с цитовитом.
Помогите пожалуйста, уже и не знаю, что придумать. Может его пересадить или пообрезать сухие (на вид по крайней мере) веточки?