Я так думаю что "пузатик" - относится к семейству маммилярий, а длинный даже неимею представления - это кажется какойто лиственный кактус...
Относительно недавно начала увлекаться цветами.
цветут ли они???![]()
Я так думаю что "пузатик" - относится к семейству маммилярий, а длинный даже неимею представления - это кажется какойто лиственный кактус...
Относительно недавно начала увлекаться цветами.
цветут ли они???![]()
Последний раз редактировалось Ugusha; 20.11.2012 в 22:04.
Длинный - это молочай!
AminAAZS (20.11.2012), Ugusha (20.11.2012), shevel (21.11.2012), Мисс Виолет (22.11.2012)
Круглый, вроде, эхинокактус грузони. Причём искусственно крашеный и краска уже сползает.
Ariadna, Ваше сообщение перенесено в отдельную тему Как называется растение?
В этой теме опознаем растения AminAAZS.
Когда в теме обсуждается много вопросов, не относящихся друг к другу, в ней тяжело ориентироваться.
Пожалуйста, для каждого отдельного вопроса создавайте свою отдельную тему.
Цветет, конечно, но вот когда? Ни разу не видела. Пишут, что в комнатных условиях практически не цветет. А длинный,второе растение, который молочай, правильно называется эуфорбия тригона (Euphorbia Trigona), тоже цветения не видела ни разу. Если не хотите, чтобы рос столбом - сделайте прищипку точки роста.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
shevel (24.11.2012)
AminAAZS, пожалуйста, для обсуждения вопросов выращивания открывайте новую тему.
В этой теме только опознаем растения.
Когда в одной теме обсуждается много вопросов, в ней тяжело ориентироваться.
При написании сообщений, пожалуйста, отключайте Caps Lock.
При виртуальном общении фразы, написанные всеми заглавными буквами, воспринимаются как повышенные интонации.
Так же, текст, написанный всеми заглавными или всеми маленькими буквами, труден для восприятия.
Растения опознаны - Эхинокактус Грузони, Эуфорбия Тригона (Молочай треугольный).
Тема на форуме
Молочай треугольный
Статья на сайте Эхинокактус
Эта тема закрыта.
Ugusha (01.12.2012)