А у меня такая вот проблемка с дендробиумом. Отцвел, детки активненько начали расти вместе с новыми корешками и всё бы ничего, но полюбил со страшной силой мой дендробиум паутинный клещ, жрёт беспощадно молоднякЯ проводила 2 обработки - сначала аклектиком, потом фитовермом вместе с другими растишками, и на других клещ казалось бы поутих, а на дендробиуме никак не уймется, а я боюсь его травить на всю катушку. Может кто-то подскажет что-то действенное и не губительное для растения?
![]()

Я проводила 2 обработки - сначала аклектиком, потом фитовермом вместе с другими растишками, и на других клещ казалось бы поутих, а на дендробиуме никак не уймется, а я боюсь его травить на всю катушку. Может кто-то подскажет что-то действенное и не губительное для растения?

, но увы 

Вот ни от чего так не опускаются руки, как от нашествия этой мелкой дряни, если бы не эта нечисть, насколько прекрасней и спокойней была б совместная с растениями жизнь!
Но палочку я имела в виду в переносном смысле , так сказать мечты о доброй фее-клещеубивательнице!

. Типа - с клещом на любимых растишках не шутят
.