Мне привезли личи.Такой тропический фрукт.Часть мы съели и получилось около 16 косточек.Ну рука не поворачивается выбросить их.Конечно "облазила" весь интернет-информации не много помимо того что говорят-капризный очень.Решила проверить сама.Часть прикопала в стаканчики с земелькой-сверху пакет, а часть положила во влажную салфетку.Все стоит на очень теплом окне.Дома жара.Прочитала что косточки живы только в течении двух дней после извлечения их из плода.Остались еще и плоды,но скоро их не будет,а будет еще 10-12 косточек.Может кого то заинтересует-могу поделиться.Я-в Киеве,с удовольствием бы и переслала,но не знаю как их живучесть.Может кто то выращивал может подсказать что важное?А уж если прорастут то-милости прошу на растюшки!Мне мои ставить некуда!

,а будет еще 10-12 косточек.Может кого то заинтересует-могу поделиться.Я-в Киеве,с удовольствием бы и переслала,но не знаю как их живучесть.Может кто то выращивал может подсказать что важное?А уж если прорастут то-милости прошу на растюшки!Мне мои ставить некуда!
Будем ждать фото.