Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 30.01.2012 в 15:37.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Не вижу фото ! Вместо фото - " Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией "![]()
при температуре 22-25 градусов - это для семян и сеянцев ночная температура ; а дневная должна быть до 35 *
' Я знаю только то, что ничего не знаю' - Сократ
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (25.01.2012)
Mariokaa (09.03.2012), Подснежник (25.01.2012)
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (26.01.2012)
Mariokaa (09.03.2012)
)))) только взрослые растения такое вытерпят ))) - Наргиза , это моя маленькая тепличка ( в белой упаковке из - под фруктов с крышкой ) и никто еще не сварился !Контролирую и проветриваю ( снимаю с каждой плошки мокрый ц.пакет и сушу ) дважды в день минут по 20 - 30 ( зависит от времени на пересадку )
температуру и освещенность поддерживаю светильниками флора - один + лм-один ( по 12 - 17 Ватт )размер 40 Х 29 х 9 , 5 СМ
Не вижу фото ! Вместо фото - " Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией "![]()
Наргиза твои фото так и не проявились у меня
Tsvetik (26.01.2012), Подснежник (26.01.2012)
как все классно организовано у вас!
а что посеяли то уже?
Ого! сколько времени вы выделяете! я только раз в день проветривала...
надо заняться все таки поиском такой лампы... мои стоят на поддоконике, там достаточно светло днем, а вечерком под лампу лм идут на пару часиков. Вроде растут.
у меня показаны фото...
Танюш, проверь пожалуйста, что с вложением случилось.
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (26.01.2012)
Посеяны кактусята и зимуют также большенькие ( 7 месячные - только освещаю постоянно , но от ламп им тепло идет - 25-35 * )И рядом , стоящие получают дополнительно тепло и свет : лимон , шефлера и др .
Забыла написать - крышкой от общей коробки не закрываю !
А светильники флора можно найти в магазинах аквариумных - у них спектр излучения приближен к солнечному !
Не вижу фото ! Вместо фото - " Вложение не существует или не указан идентификатор - постоянно , уже который раз нажимаю на красный крестик !
Олеандр (26.01.2012)