Мои мужики.
Мои мужики.
Подросли ребятишки. Завидные женихи![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Вчера нашей крохе Юлечке исполнился годик... Фото - репетиция поедания тортика ... А сам праздник малышке испортили родственники по маминой линии , пьяные разборки " ты меня не уважаешь " не смотря на такой светлый повод застолья ... и дитенок сам ушел в темную комнату ... когда ее мама за ней прибежала и включила свет , Юленька сидела на полу и крутила колесики у машинки... Уехали ребята из гостеприимного дома Маришкиных родителей и вряд ли опять туда поедут , в ближайшем будущем..Не будем о грустном - всем привет от Юленьки !!!!!!
Бедная малышка, такой праздник ей испортили! Таких гостей больше в дом не захочется пускать. Пусть Юленька не расстраивается. Растет здоровенькой, послушной и счастливой девочкой!
Я тоже хочу показать свою красотульку. Нам 28 сентября исполнился годик- принцесса Маргарита;
- это я с мужем и дочкой;
- а такой у нас был тортик, очень вкусный!
Помешана на цветах!
Haematite (18.10.2011), Tsvetik (18.10.2011), Ugusha (18.10.2011), Виктория) (18.10.2011), Колючка (18.10.2011), Мисс Виолет (18.10.2011), Олеандр (18.10.2011), Подснежник (18.10.2011)
Мимоза22 - красотулька папина дочурка !!!! ( мне так глянулось , что больше на папу похожа... ) . За поздравление всем спасибо ! Уж следующий праздник проведем как следует ....
Мимоза22 (18.10.2011)
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.