Нашла очень хорошую статью Лечение депрессии. Мне помогла в момент плохого настроения. Очень хорошо написано.
Нашла очень хорошую статью Лечение депрессии. Мне помогла в момент плохого настроения. Очень хорошо написано.
Позвольте высказать своё отношение к статье и предмету обсуждения.
1.Статья (если внимательно читать) призывает обязательно обратиться к врачу. Следовательно, "готовьте деньги".
2.Я знаю одно универсальное и единственное средство от депрессии, плохого настроения и болезни: РАБОТА. Любая.
3.Обращение к врачу самая крайняя мера. Как правило, помогает редко. Не потому, что врачи плохие. Сам предмет страдания поддаётся лечению исключительно
путём аутогенной тренировки. Иным словом самовнушением.
А я спасалась чтением книг(любимых). Это меня отвлекало от тяжелых мыслей. И еще обязательно как можно больше общаться с людьми. Всегда легче становится после общения.
Ugusha (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)
Так почитав, можно подумать, что дольше и здоровее всех жили рабы на галерах и плантациях. Не ведая депрессии, упадка духа и чего-то подобного...
Всё слишком индивидуально, ни к чему искать универсальную "расческу всего с одним зубцом" - подходит, действительно, вроде бы абсолютно всякому, только толку нет.
Ugusha (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)
Михаил, очевидно, там был, что так уверенно живописует?Встречное замечание: вы опять вздуваете, извините, ни о чем: даже не по прямой тематике форума, просто цепляетесь к участникам.
Дорогие мои, идет обсуждение, никто ни к кому не цепляется.
Мы с вами - индивидуальные, разносторонние, увлеченные и возраст разный.
Мне от депрессии, очень помогает работа, как совершенно правильно пишет Михаил - любая. Особенно вязание.
И конечно общение
Очень рада, что мы с вами здесь собрались, многих люблю и уважаю!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Haematite (08.10.2011), O.Larina (08.10.2011), Yukimaru (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)