Нашла очень хорошую статью Лечение депрессии. Мне помогла в момент плохого настроения. Очень хорошо написано.
Нашла очень хорошую статью Лечение депрессии. Мне помогла в момент плохого настроения. Очень хорошо написано.
Позвольте высказать своё отношение к статье и предмету обсуждения.
1.Статья (если внимательно читать) призывает обязательно обратиться к врачу. Следовательно, "готовьте деньги".
2.Я знаю одно универсальное и единственное средство от депрессии, плохого настроения и болезни: РАБОТА. Любая.
3.Обращение к врачу самая крайняя мера. Как правило, помогает редко. Не потому, что врачи плохие. Сам предмет страдания поддаётся лечению исключительно
путём аутогенной тренировки. Иным словом самовнушением.
А я спасалась чтением книг(любимых). Это меня отвлекало от тяжелых мыслей. И еще обязательно как можно больше общаться с людьми. Всегда легче становится после общения.
Ugusha (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)
Так почитав, можно подумать, что дольше и здоровее всех жили рабы на галерах и плантациях. Не ведая депрессии, упадка духа и чего-то подобного...
Всё слишком индивидуально, ни к чему искать универсальную "расческу всего с одним зубцом" - подходит, действительно, вроде бы абсолютно всякому, только толку нет.
Ugusha (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)
Ugusha (08.10.2011), Yukimaru (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)
Михаил, очевидно, там был, что так уверенно живописует?Встречное замечание: вы опять вздуваете, извините, ни о чем: даже не по прямой тематике форума, просто цепляетесь к участникам.
Дорогие мои, идет обсуждение, никто ни к кому не цепляется.
Мы с вами - индивидуальные, разносторонние, увлеченные и возраст разный.
Мне от депрессии, очень помогает работа, как совершенно правильно пишет Михаил - любая. Особенно вязание.
И конечно общение
Очень рада, что мы с вами здесь собрались, многих люблю и уважаю!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Haematite (08.10.2011), O.Larina (08.10.2011), Yukimaru (08.10.2011), Мисс Виолет (08.10.2011), Олеандр (08.10.2011)