Давайте делиться способами поднятия настроения))) Вероятно, у каждого есть свой личный способ избавления от депрессии, который ему помогает лучше всего. Расскажите![]()
Давайте делиться способами поднятия настроения))) Вероятно, у каждого есть свой личный способ избавления от депрессии, который ему помогает лучше всего. Расскажите![]()
ona_naska (07.08.2011)
От депрессии мне ничего не помогает, так что стараюсь не доводить себя до глубокого отчаянья, очень сложно выходить из этого состояния. А от плохого настроения пою в караоке. Лучше когда никто не слышит дома.![]()
Иногда бывает-начинают лезти в голову всякие мысли.
Чтобы это прекратить, затеваю какую-нибудь творческую работу, например, связать себе ажурную маечку на лето.
Или засяду решать математику. Особенно трудные задания в такой момент хороши. Адреналин со знаком "+" обеспечен!
Посади цветы...
А я в моменты депрессии и плохого настрояние (слава Богу, бывают редко) сразу бегу к цветам-пересаживаю, перетаскиваю, меняю горшки, высаживаю семена...Я раньше этого не замечала, а потом подруга обратила внимание, что когда мне плохо и я ей звоню, я всегда в эти моменты "по локти в земле"....И правда-теперь зеленые друзья-мои главные помощники в борьбе с депрессией.
Мой блог onanaska.com
По поводу творческой работы-идея мне понравилась. Надо попробовать найти себе что-то в таком духе. Ну ещё думаю, возможно, плохое настроение бывает от рутины на работе. Вроде работа любимая, а вроде и поднадоело![]()
А я вот при плохом настроении просто отвлекаюсь на что-нибудь. Например, смотрю тв или сплю. Глупое времяпрепровождение, но спасает от негативных мыслей.
хм, а я как-то не рискую в состоянии депрессии пересаживать растения... если только обрезать старые листья (сухие). Но так никаких листьев не напасешься..В помощь идут только фотошоп и брождение в сетях интернета...
Олеандр (31.08.2011), Подснежник (02.09.2011)