Вот наростят ловушки побольше и обязательно.
P.S. просто переехали и интернет пока не провели:108
Вот наростят ловушки побольше и обязательно.
P.S. просто переехали и интернет пока не провели:108
Мухоловку желательно пересадить в свежий торф, например, Агробалт-Б или аналогичный. Перед посадкой торф обработать крутым кипятком (кипятить только дистиллированную воду), затем дать торфу остынуть до комнатной температуры. После этого, предварительно промыв корни и луковицу мухоловки в дистиллированной воде пересадить.
У меня взошли восемь малышей "Большой рот".Все старые мухоловки уже пересажены.
Ага страшно....
За зиму у меня непентесы все посохли, а эти выжили так я их сама укокошу....
Это обязательно каждый год, даже если их в прошлом году пересаживали???![]()
LOLA1 (26.03.2011), Подснежник (26.03.2011)
Подскажите пожалуйста, грунт для азалий, говорили, подходит.. Любой для азалий можно?
Нет, не любой. Только кислый верховой торф. Например, Агробалт-В. Всё любое другое, может погубить мухоловку. Никаких удобрений в грунт не вносить! Мухоловки не способны усваивать минеральные вещества корнями., только листьями. Поливать только дистиллированной водой!!! Воду можно купить в аптеке.
Вот такие мухоловочки.
Ugusha (05.04.2011), Подснежник (03.04.2011)
ЗдравствуйтеВыращивал Венерины мухоловки довольно удачно.Грунт: Торф верховой перлит вымоченный в течение 2-х суток и прокипячённый. Остальное нельзя, соли для них губительны. Полив исключительно через поддон и ТОЛЬКО дистиллированной водой. Кормить специально нельзяОсвещение - обязательно 4-5 часов прямого солнечного света, иначе чахнут. Летом можно ставить прямо на солнцепёк.Зимой нужно завернуть горшок в пакет и на нижнюю полку холодильника. Так держать с октября по март.Удачи Это мои любимые растения.