Интересно, а тяжело ли научиться флористике с нуля?
И вообще как считаете, насколько это сложный процесс для мужчин?)
Интересно, а тяжело ли научиться флористике с нуля?
И вообще как считаете, насколько это сложный процесс для мужчин?)
АленНеДелон,очень много зависит от самого человека, насколько он творческий и какое воображение.
Научиться может каждый, было бы желание.
Последний раз редактировалось Ugusha; 17.02.2011 в 18:49.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Не понимаю зачем вообще делать разделение на мужчин или женщин, когда мы говорим об искусстве, а флористика это именно искусство.
В западных странах флорист считается мужской профессией. Научится ей не сложнее, чем любой другой, если есть творческая жилка. Знаю несколько флористов мужчин, все очень замечательные специалисты.
Полностью соглашусь с предыдущими комментариями, всё правильно, я сам как вы поняли мужчина и уже давно этим увлекаюсь, научиться вполне можно, главное что бы желание было. Без него ведь известно никуда)
и вот ещё, нашёл, я вам могу посоветовать посмотреть в G-men шоу, там один из участников как раз увлекается флористикой и у него там периодически интересные вещи публикуются. Вот как пример http://www.gmenliveshow.ru/gmen/23ab...8e6cb10af2e81c - рассказ о школе флористики, где он учился.
Спасибо всем! Интересная информация, обязательно посмотрю, как я понял для меня в этом деле не всё потеряно)