Интересно, а тяжело ли научиться флористике с нуля?
И вообще как считаете, насколько это сложный процесс для мужчин?)
Интересно, а тяжело ли научиться флористике с нуля?
И вообще как считаете, насколько это сложный процесс для мужчин?)
АленНеДелон,очень много зависит от самого человека, насколько он творческий и какое воображение.
Научиться может каждый, было бы желание.
Последний раз редактировалось Ugusha; 17.02.2011 в 18:49.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Не понимаю зачем вообще делать разделение на мужчин или женщин, когда мы говорим об искусстве, а флористика это именно искусство.
В западных странах флорист считается мужской профессией. Научится ей не сложнее, чем любой другой, если есть творческая жилка. Знаю несколько флористов мужчин, все очень замечательные специалисты.
Ugusha (18.02.2011), marriN13 (19.02.2011), tanyonka (21.02.2011), Олеандр (20.02.2011), Подснежник (19.02.2011)
Полностью соглашусь с предыдущими комментариями, всё правильно, я сам как вы поняли мужчина и уже давно этим увлекаюсь, научиться вполне можно, главное что бы желание было. Без него ведь известно никуда)
и вот ещё, нашёл, я вам могу посоветовать посмотреть в G-men шоу, там один из участников как раз увлекается флористикой и у него там периодически интересные вещи публикуются. Вот как пример http://www.gmenliveshow.ru/gmen/23ab...8e6cb10af2e81c - рассказ о школе флористики, где он учился.
Спасибо всем! Интересная информация, обязательно посмотрю, как я понял для меня в этом деле не всё потеряно)