Мой муж тоже готовит - хлопья с молоком![]()
Мой муж тоже готовит - хлопья с молоком![]()
Александра\\ (08.02.2011)
А мой хлеб жарит в тостере! О!![]()
Олеся27 (08.02.2011)
Ну в тостере хоть жарить нужно![]()
Даже подрасстроилась ... всем смешно , а мне - нет .... странная какая то... Медицинские перлы ... говорят , не нужно серьезно относиться , а то и жить скучно ... конечно , если здоровья детей и близких не коснулись медикусы такого уровня мышления... А еще - ментовский " юмор " - тоже не приемлю... Случай такой , реальный - муж в командировке , дети - 8ми и 9ти лет - в школе , должны вот вот придти , а в подъезде , прямо у нашей двери " устал " пьяный бомж ... матерится , обиженный - а мне не выйти - дверь его телом прижата ... давно это было - мобильников еще не былО... Вызвала милицию по домашнему телефону- хоть убрать горлопана , чтобы дети домой попали ... Приехали , от двери оттащили чуток и меня вызвали ... Знаете , что спросили первым делом ? " А что Вы для него сделали ? Умыли , накормили ? Чуть что - сразу милиция... " Анекдотично ? Странная я... дааа...
Колючка, это ведь черный юмор. И у каждого из нас свой порог, потолок черноты. Когда-то в пору моей молодости была такая французская комедия. Не помню сейчас названия. Там главные герои находят труп в багажнике своего автомобиля, и весь сюжет фильма построен на том, как они пытаются от этого трупа избавиться, а он все назад возвращается. В конце они из этого трупа несчастного снежную бабу сделали. Весь кинотеатр катался от смеха, а мне было противно, страшно и очень жалко этого мужика умершего, которого и после смерти не уважают и защититься он уже не может. А вот сейчас я, наверное, смеялась бы, став с годами намного циничнее и злее. А вот Вы сохранили на всю жизнь юношескую белизну души. Я Вам завидую!
Александра\\, а у меня с точностью до наоборот! Еще лет 8 назад - отлично шли "черные комедии", медицинский "юмор" - сейчас ни капельки не смешно!
marriN13 (16.02.2011)
У меня был точно такой же случай. Только муж был дома и выкинул этого пьяницу на улицу, да так, что я боялась за его жизнь. А потом боялась за мужа...Но все обошлось: алкаш не повредился, и милицию вызывать не пришлось. Выходит, что надеяться нужно только на себя. Тем более, что теперь в РФ будет "госпожа полиция". Но это - разговор совсем для другой темы.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Да я к тому - что не смешно мне ни про медицину , ни про милицию / полицию ( думается - хрен редьки не слаще.... ) - сразу личностный ассоциативный ряд... а народу вокруг - смешно.... Ведь у всех есть жизненные ситуации схожие + /- ... ...........................
Колючка, Как сидят люди на концерте, юмористы рассказывают как нас власть имеет,а народ ржот. Конечно лучше смеяться чем плакать.Но как по мне это форменное издевательство.