А зачем? У Вас итак пока все очень красиво. Больше кустиков в одном горшке - больше цветиков. Красиво же!
А зачем? У Вас итак пока все очень красиво. Больше кустиков в одном горшке - больше цветиков. Красиво же!
не знаю, наверное у меня этой зимой что-то в голове переклинило, или просто стало много свободного времени и все хочется вырастить из ничего- то бишь с семян, - я кучу семян уже накупила, все посеяла, отросточки всякие прикупила, так хочется сформировать взрослые растения с нуля... вот дошла очередь видимо и до спатика моего, увидала росточек так руки и чешутся его отсадить и отследить его развитие... но видимо надо пыл свой умерить, пойти в магазин и найти детенышей спатика- сенсации и спатика-домино, и вот их уже растить во взрослые растения.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Нельзя становиться поперек своих желаний - это вредно для здоровья! Хочется отсадить - отсадите! Только в маленькие горшки. И мамочке горшок поменьше, наверно, надо будет
Подснежник (04.02.2011)
Подснежник, у Вас, наверное, места очень много. Обычно цветоводы норовят, в связи с нехваткой места, скомпоновать как-то свои растения, стараясь не рассаживать их. А, спатифиллюм, вообще-то и должен расти пышным кустом. Но я полностью согласна с Александра\\.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Последние сообщения перенесла в новую тему - Подскажите, чем помочь спатифиллуму.
Большая просьба, создавать новые темы.
Очень сложно читать огромные топики и находить в них ответы на свои вопросы.
Спасибо за понимание, тема закрыта.
Модератор.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.