Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, да я не обижаюсь, просто самой стало интересно вот и посмотрела.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Выскажу своё мнение.Болтовня происходит в соответсвующих темах и ни читать эти темы ,ни учавствовать в них никто никого не заставляет.Общайтесь в тематических разделах,кто не даёт?Я помню когда не было этой болтовни как вы выражаетесь,заходишь на форум , 2 сообщения за день,ни новых людей ни дисскуссий профессиональных о цветах.Покрутишься и выходишь с форума.Читаешь только старые темы если надо.Спросишь чего ,висит сообщение. Я вам скажу что секрет посещаемости форумов в этой как вы говорите болтовне.На некоторых форумах этому посвящены целые разделы. Если есть такие темы значит в них нужно общаться. Или в болталке только о погоде говорить?Уже и мне не интересно право слово.
марта 134, отчасти я с Вами согласна. Только, к сожалению, зачастую общение в "Болталке" переходит в ожесточенные споры "ни о чем".
Прочитала все ваши сообщения. Хочу кое-что пояснить.
Меня долго не было на форуме - почти год, не буду говорить о причинах. Вернулась с радостью и желанием поддержать форум после раскола, с этой же целью привела свою дочь, можно сказать, уговорив её. Она руководствовалась теми же чувствами и желанием. Поверьте, ей есть, где общаться.
Ухожу потому, что очень неприятно, заходя на форум, постоянно "собачиться" здесь с некоторыми форумчанами по пустякам. Разве приятно, когда на большинство своих сообщений получаешь негатив? Я лично не могу, "пособачившись", идти сажать цветы, как делают некоторые. Да они у меня засохнут после такого негатива, может кто-то становится более работоспособным после этого, а я лично плохо себя чувствую. Цветы должны радовать, а не приносить негатив. И в разделе о цветах разговариваешь сам с собой. Задаешь вопросы и не получаешь никаких ответов, в чем полностью согласна с $MISSI$. Так что говоря "неинтересно", я имела ввиду всё это.
А история с ником была последней каплей. Мы же все неглупые люди и прекрасно понимаем, в каком контексте всё говорится. Да, "дочурка" - ласковое слово, но вопрос - как его можно преподнести. Я видела написанное и измененное сообщение о том, что я в одном лице Ольга и Татьяна и кручу и верчу и всех запутать хочу. Я человек честный и порядочный, поэтому такие высказывания в мой адрес для меня глубоко оскорбительны. Знаете, как говорил Владимир Семенович Высоцкий:" Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют". Высказывать свои подозрения в завуалированной форме с усмешками не делает Чести, господа. Не честнее было бы просто спросить все, что вас интересует? Под своим ником на форуме я уже год. Спасибо всем за неравнодушие. Может быть со временем появится желание вернуться, надо все осмыслить. Поэтому беру тайм-аут, так как очень жалко расставаться со многими на этом форуме!
$MISSI$ (04.02.2011), Tsvetik (04.02.2011), Ugusha (04.02.2011), Натэлла (04.02.2011), Подснежник (04.02.2011)
не хотелось писать после такой грустной нотки... не надо уходить, просто не общайтесь с теми, кто не интересен вам и не отвечайте на те сообщения которые вам не нужны... свое здоровье важнее, а тем более настроение- от него много чего зависит в нашей женской жизни то :-)
ну, а если по сабжу, то мое настоящее имя Наргиза, что в переводе означает "цветок пробивающийся из-под снега"... довольно длинный перевод, хотя в русском языке есть одно слово- подснежник.. вот я и стала подснежником на этом сайте.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
O.Larina, Ольга, приношу Вам свои извинения. Не хотела Вас обидеть. Простите пожалуйста и зла не держите.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.