Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 1522232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 299

Тема: Новости, происшествия.

Новый участник Аватар для Ресница
    Спасибо
    5
    22 "спасибо" за 8 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте, участники форума! Просто дуреешь после всего того. что творится в нашей "многонациональной стране"!!! Отвечу девушке из Кабардино-Балкарии. Жила я одно время в Буйнакске (муж военный), да вот что-то не жаловали меня местные жители, даже в чередях не замечали совсем, местные мужчинки прохода не давали (одной выйти не было возможности!), даже в магазинах продавщицы иногда, ухмыляясь, разговаривали на родном языке, при этом нагло на меня посматривая... И вы говорите, мы разделяем национальности??? Нет! Кавказцы даже в России себя ведут, как хозяева жизни!!! А уж в своей стране что творят!!! Я, конечно, за мир и братство!!! Но по жизненному опыту могу сказать, что не прониклась любовью и теплотой к людям той национальности. Уж простите! Очень тяжело осознавать, что мы в своем родном государстве боимся каждую минуту за своих близких, любимых, родных... Где Бог? Он же один для всех!!!

2. 3 пользователей поблагодарили Ресница за это сообщение

O.Larina (26.01.2011), T.Larina (26.01.2011), Алина Г (26.01.2011)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ресница Посмотреть сообщение
    Очень тяжело осознавать, что мы в своем родном государстве боимся каждую минуту за своих близких, любимых, родных...
    Я тоже всего этого боюсь. Но в первую очередь - своих же соседей по лестничной площадке.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

4. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

T.Larina (26.01.2011)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    Люди,которые очень хотят,чтобы Россия развалилась изнутри,сама себя съела,просто снабжают очень большими деньгами террористов и они просто выполняют свою работу
    О этом и речь.... Просто так никто не попал бы с 7-ю кг. взрывчатки в аэропорт столицы...зато сейчас , простым смертным приходится проходить унизительные процедуры досмотра ...

6. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

T.Larina (26.01.2011)

Захожу частенько Аватар для T.Larina
    Спасибо
    210
    196 "спасибо" за 62 сообщений

Политика, большие деньги или чьи-то интересы (не знаю что, но что-то явно из этих трех вариантов) разобщают людей и делают их, не побоюсь этого слова, параноиками.
    Факты невольно заставляют обходить стороной и становиться более недоверчивым к кавказцам, которые, знаю, не все плохие, есть (и их немало) ооочень хорошие люди.
    Заведомо видишь в каждом какую-то опасность. Так и жить невозможно.
    А мы живём. В страхе. По вине каких-то третьих лиц.

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Да и мы боимся за жизнь близких.У нас городе,за прошедший год,3 раза были заминированы здания,взорвали один дом,который захватили террористы. На большие мероприятия,если есть опасения то не ходим(благо знакомые в милиции есть,звонят и предупреждают).Везде есть угроза жизни,которую никак не ожидаешь.
    Мы например,решили уезжать отсюда,как бы жалко не было.Сами местные говорят,что через пару лет начнется война.А может и не начнется,но с таким государством будет и не такое.
    Жалко!!!Не нам бы это обсуждать!!!!

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

$MISSIS$, я же не говорила, что русские на Кавказе ведут себя плохо, я говорила о том, что попробовали русские себя так вести на Кавказе, как они в России- т.е. чувствовать себя хозяевами жизни.У меня сын старший военный ., подводник , на севере служит, осенью они были на учёбе под Москвой в Обнинске, там у них учебный центр, так рассказывал, что его шестерых друзей избили кавказцы просто так, когда те вышли из кафе. И ребята не хилые, подводники, просто наших было шесть, а тех человек двадцать.Ну и прикинте эту ситуацию на Кавказ?Пристали бы там русские к кавказцам ?Повторюсь, я говорю не про простое население, и у нас и на Кавказе, а про тех, кто колесит по Российским просторам в поисках шальных денег и приключений.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от T.Larina Посмотреть сообщение
    Политика, большие деньги или чьи-то интересы (не знаю что, но что-то явно из этих трех вариантов) разобщают людей и делают их, не побоюсь этого слова, параноиками.

. Так и жить невозможно.
    По вине каких-то третьих лиц.
    Эк Вы деликатно завернули насчёт "третьих лиц". Не третьих лиц, а совершенно некомпетентных руководителей государства. Медведев сообщает о том, кого и когда уволят, и ни слова о том, сколько денег и когда выделят на необходимую технику, на увеличение зарплаты работникам, которые ОБЯЗАНЫ по работе предотвращать терроризм на транспорте. Так всё болтовнёй и закончится. До очередной трагедии (не дай бог). И ещё что хотел бы добавить. В прошлом году был свидетелем диалога в торговом центре в Москве двух "хозяев жизни".
    При перстнях, животах, наглых глазах - "Москва хороший город, но очень много русских". В этот момент пожалел, что уже стар для драки. Так хотелось морду начистить...

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Эк Вы деликатно завернули насчёт "третьих лиц". Не третьих лиц, а совершенно некомпетентных руководителей государства. Медведев сообщает о том, кого и когда уволят, и ни слова о том, сколько денег и когда выделят на необходимую технику, на увеличение зарплаты работникам, которые ОБЯЗАНЫ по работе предотвращать терроризм на транспорте. Так всё болтовнёй и закончится. До очередной трагедии (не дай бог). И ещё что хотел бы добавить. В прошлом году был свидетелем диалога в торговом центре в Москве двух "хозяев жизни".
    При перстнях, животах, наглых глазах - "Москва хороший город, но очень много русских". В этот момент пожалел, что уже стар для драки. Так хотелось морду начистить...
    Михаил, вы правы!

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Михаил, Ваша правда .... С отвращением выключила телевизор , когда " тетя Валя " со скучающей физией перечисляла , что и кому вменялось по очистке от снега крыш... Да , виноваты хозяева магазина , но где все эти " мамы / папы " , почему нет контроля , помощи , техники ... А люди гибнут , дети .... А для этих - просто , безликая , серая масса ...

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Михаил, Ваша правда .... С отвращением выключила телевизор , когда " тетя Валя " со скучающей физией перечисляла , что и кому вменялось по очистке от снега крыш... Да , виноваты хозяева магазина , но где все эти " мамы / папы " , почему нет контроля , помощи , техники ... А люди гибнут , дети .... А для этих - просто , безликая , серая масса ...

Если Вы о Матвиенко, так она наихудший представитель всей этой шайки. Видимо, требуется разрушить Питер до основания, или пустить всех по миру, чтобы Путин позволил себе замечание в её адрес. Хотя гнать её в шею следовало давным давно.

14. 2 пользователей поблагодарили Михаил за это сообщение

Колючка (27.01.2011), Олеся27 (27.01.2011)

Ваши права